В новом сезоне «Возвращения в Простоквашино» будет рассказано об отце Шарика Культура

Зрители разных возрастов ожидают выхода на экраны продолжения легендарного мультипликационного фильма «Возвращение в Простоквашино». Седьмой сезон мультика получил название «Ген героя».

В новом сезоне «Возвращения в Простоквашино» будет рассказано об отце Шарика

Одним из самых популярных мультипликационных фильмов среди жителей постсоветского пространства остается «Возвращение в Простоквашино», который всегда собирает у экранов всю семью. Многие юные и взрослые его поклонники с нетерпением ожидают выхода продолжения, а мультипликаторы стараются сделать его еще более интересным и содержательным.

Так, на экраны выходит уже седьмой сезон мультфильма, в котором основной акцент будет сделан на деталях биографии его основных героев. Основной линией серий станет жизнь пса Шарика, который ранее всегда отходил на второй план. Теперь же зритель узнает о его отце из рассказа Дяде Федору.

Мальчик делает предположение, что родитель Шарика был настоящий пожарным, ведь на груди у него висит самая настоящая медаль за отвагу в борьбе с огнем. Шарик же, желая быть достойным подвигам своего отца, тоже станет спасать всех.

Известно, что новый эпизод уже доступен к просмотру на YouTube-канале с 9 октября. По количеству просмотров он набирает стремительную популярность.

Добавить комментарий