В новый год по новым дорогам! Новости

SAMSUNG CSC

Новые дороги-это прекрасно, они так нужны нашему городу!

А я особенно счастлива, потому что сегодня открыли наконец-то движение по южному участку Северо-Западной хорды от ул. Мосфильмовская до ул. Генерала Дорохова. Чтобы было понятнее, это дублер Можайского шоссе и Мичуринского проспекта, а значит я и еще миллионы водителей теперь не будут опаздывать на работу, а домой приезжать пораньше!
Мэр Сергей Собянин принял участие в открытие магистрали, поздравил строителей с завершением такой грандиозной стройки и,конечно, с наступающим Новым Годом!

SAMSUNG CSC

«Сегодня открываем уникальный объект – продление улицы Мосфильмовская до Аминьевского шоссе и дальше до МКАД. По сути, Москва получила еще одну вылетную магистраль», – сказал С. Собянин.
Северо-Западная хорда – новая скоростная магистраль, которая пройдет через северный и западный районы Москвы от Дмитровского до Сколковского шоссе и Мичуринского проспекта. Ее длина составит 78,6 км. Трасса соединит такие крупные магистрали, как Мичуринский проспект, Сколковское, Можайское, Рублевское, Звенигородское, Волоколамское, Ленинградское и Дмитровское шоссе.

SAMSUNG CSC

Автор: Михайлова Ирина

Добавить комментарий