В Нью-Йорке модель вышла на подиум на пятом месяце беременности Культура

Бразильская супермодель Лили Олдридж вышла беременной на подиум. Звезда последовала примеру своих коллег, которые показали, что женщина интересна в любом положении.

В Нью-Йорке модель вышла на подиум на пятом месяце беременности

32-летняя модель из Бразилии Лили Олдридж, которая является «ангелом» Victoria’s Secret, находится на пятом месяце беременности. Такое положение не сковывает жизненный темп знаменитости и не мешает ей выходить на подиумы.

Известно, что большинство моделей просто боятся беременеть из-за страха потерять работу, но есть все же знаменитости, которые не бояться показать, что женщина прекрасна в любом положении. Так, Олдридж дефилировала на одном из модных показов в Нью-Йорке в красном обтягивающем платье, которое подчеркивало ее животик.

Супермодель заявила, что гордится своим положением и собирается активно работать до самых родов. Также звезда поблагодарила Брендона Максвела, который позволил ей представить свою модель.

Напомним, что Олдридж входит в 20 самых востребованных моделей мира по версии журнала Forbes, кроме этого она часто появляется в рейтингах самых сексуальных женщин мира. Модель ждет уже второго ребенка, вместе с супругом, лидером рок-группы Kings of Leon Калеба Фоллоуилломом они воспитывают шестилетнюю дочку Дикси Перл.

Известно, что ранее беременными на подиум решились выйти австралийка Миранда Керр в 2010 году, бразильянка Алессандра Амбросио в 2012 году, итальянка Бьянка Балти в 2015 году и российская модель Ирина Шейк в 2016 году. Все они показали публике свой животик на пятом-шестом месяцах беременности.

Добавить комментарий