В России появилась самая «высокая» фабрика мороженого в мире Анонсы,Новости

В конце октября на самой высокой смотровой площадке Европы Panorama360 прошла торжественная церемония регистрации нового мирового рекорда — единственная в мире фабрика мороженого «Чистая линия», расположенная на 89 этаже смотровой площадки Panorama360, официально получила статус «Самое высокое производство мороженого в мире над уровнем земли». Зафиксировал рекорд с результатом 327 метров над уровнем земли главный редактор Книги рекордов России, кандидат философских наук Станислав Коненко: «Мне выпала честь сегодня вручить сертификат рекорда самой необычной фабрике мороженого в мире. Я поздравляю «Чистую Линию» и Panorama360 с этим достижением. Быть первыми в мире несомненно огромная честь».
С момента открытия фабрики на смотровой площадке Panorama360 уже было изготовлено более миллиона стаканчиков мороженого, и очередь за этим всенародно любимым лакомством не редеет. Понаблюдать за процессом производства и попробовать приготовленный прямо на глазах посетителей пломбир может каждый, причем раздают мороженое на площадке без ограничений.
«Мы рады, что помимо престижных профессиональных премий, подтверждающих высокое качество нашей продукции, заслужили еще и такую высокую во всех смыслах награду. Будем продолжать радовать наших покупателей и посетителей смотровой площадки Panorama360 новыми вкусами и держать максимальную планку качества. Наш главный секрет успех – делать мороженое с душой и любовью», — отметил основатель компании «Чистая линия» Тигран Матинян.
В день установки и регистрации рекорда гостей Panorama360 и самой высокой фабрики мороженого в мире также ждало множество сюрпризов: специалисты фабрики «Чистая линия» раскрыли секреты производства самого вкусного и натурального мороженого. Каждый гость бесплатно не только попробовал всевозможные виды — со вкусом сахарной ваты, мохито, яблочного штруделя, апельсинового кекса и даже особое черное мороженое, но также смог поучаствовать в процессе их приготовления и принять участие в мастер-классе по производству мороженого с помощью жидкого азота.
Увлекательное гастрономическое шоу сопровождалось выступлениями артистов балета лучших театров Москвы, которые исполнили вариации из балета «Щелкунчик», а также выступлением самых преданных поклонников сладкого холодного лакомства – детей, которые помимо своих прямых обязанностей по поеданию лакомств, еще и являются профессиональными артистами – финалистами популярнейшего телевизионного проекта «Голос. Дети».
«С первого дня открытия нашей смотровой площадки мы называли фабрику мороженого «Чистая линия» самой высокой. На такой высоте подобного в мире, действительно, никто не делал. Мы рады, что этот статус теперь официально присвоен Книгой рекордов России. Но мы на этом не остановимся. Будем достигать новые высоты и добиваться новых рекордов», — добавил генеральный директор Panorama360 Артур Шакарян.
Адрес: Пресненская набережная, 12, деловой центр «Москва-Сити», башня «Федерация-Восток», 89 этаж
Телефон: +7 (495) 151 94 94
Цена билета: 1000 р. для детей, 1200 р. для взрослых.
Льготы для ветеранов ВОВ, инвалидов I и II групп, многодетных семей, детей-инвалидов и пенсионеров
Доступ для посетителей с ограниченными возможностями
Продажа билетов: сайт https://pnr360.ru/, касса Panorama360 в торговом центре «Афимолл Сити» (Пресненская набережная, 2)
Справочная информация
Смотровая площадка Panorama360 открылась в апреле 2018 года на 89-м этаже башни «Федерация-Восток». Проект был занесен в Книгу рекордов России как «Смотровая площадка на самом высоком этаже здания в Европе». Площадка впечатляет не только потрясающей круговой панорамой города, но и многообразием развлечений. Здесь работает самая высокая в мире фабрика мороженого «Чистая линия». Среди развлечений — проекционное шоу с эффектом погружения, интерактивный гид с дополненной реальностью, виртуальная 3D-выставка с увлекательным квестом, эко-кафе, сувенирный магазин и фотозона.
Фабрика мороженого «Чистая линия»
Компания «Чистая линия» — один из лидеров российского рынка мороженого. В Москве и Московской области занимает абсолютное первенство по продажам мороженого с долей 21%; на региональном рынке России входит в пятерку лидеров по данным аналитического агентства Nielsen Holdings PLC.
Компания «Чистая линия» основана в 2001 году в Москве; начинала свою деятельность с производства кисломолочных напитков. Производство мороженого запущено в 2007 году.
Фабрика «Чистая линия» производит мороженое из натуральных сливок и молока, не использует заменители, красители и ГМО. Качество продукта подтверждают сертификаты государственного образца и мнение потребителей. В настоящее время ассортимент «Чистой линии» насчитывает более 100 видов мороженого: стаканчики, рожки, лакомки, фруктовые шербеты.
С апреля 2018 года понаблюдать за процессом производства и попробовать только что приготовленное мороженое «Чистая линия» можно на площадке Panorama360.

Добавить комментарий