В России придумали самый дорогой тренинг в мире Анонсы,Новости

x_af7d1f8e

Под таким заголовком вышли новостные СМИ о нашем «Курсе получения Силы».

Бизнесмен, ресторатор и меценат Ладимир Миров сообщил об открытии авторской тренинговой программы, стоимость которой составляет 15 млн руб.

Программа направлена на повышение личной силы и включает такие блоки, как: Правка Атланта, Гравитационная гимнастика, занятия на русском тренажёре «ПравИло», посещение древне-русских мест силы в Москве и другие уникально развивающие программы.

Правка Атланта — это постановка на место первого шейного позвонка. В результате человек переживает второе рождение и обретает здоровье. Гравитационная гимнастика — это изобретение нашего соотечественника А. Самодумова для развития уникальной силы. Атлеты занимающиеся по этой программе порой приближаются в работе с весами неимоверной массы, иногда до 1 тонны (1000 кг), а порой и больше.

ОЯМ или OPEN7 — так называется эта авторская программа. Комментирует Ладимир Миров: «Несмотря на восточное звучание,  Курс носит очень славянскую, корневую направленность». По оценкам экспертов тренингового рынка, чтобы выкупить права на блоки ОЯМ необходимо вложить от 12 до18 млн руб.

Как сообщил господин Ладимир, основная авторская техника, которая «задаёт тон и ритм всей программе», называется OPEN. (по первым буквам имён известных тренеров и бизнесменов, таких как: Оскар Хартманн, Пётр Осипов, Евгений Гаврилин и Наполеон Хилл).

Оставить заявку на участие в основном  потоке можно пока предварительно, обратившись непосредственно на сайте OPEN7.ru

Интересно то, что цена для каждого участника будет индивидуальная. Известно лишь, что цена на стандартный билет не превысит 50 тыс /руб, а для Вип-участников не более 145 тыс /руб. Несколько человек пройдёт тренинг совершенно бесплатно. Поэтому интересоваться и пробовать участвовать можно всем без исключения. Главное иметь определённую цель! Без этого условия вы не сможете стать участником этой программы.

Старт первого потока уже в скоро!.. Выпускной участников программы ждёт в самом высоком ресторане Москвы — РУСКИ  (RUSKI), на 85-ом этаже башни ОКО, Москва-Сити.

 

Добавить комментарий