В России впервые миллионеры напишут книгу советов для детей и подростков  Анонсы,События в стране

5e4f8be300c3
С инициативой подобной книги выступил председатель подкомитета по финансовой грамотности Московской Торгово-промышленной палаты  Михаил Васильевич Петров.
В основе книги лежит идея, что каждый, кто сумел заработать миллион, сможет научить этому и других людей. В особенности, основы финансовой грамотности, — по мнению автора проекта «Советы на миллион», — дадут путевку в жизнь детям и подросткам.
Принять участие в проекте сможет человек любого возраста, который уже заработал миллион долларов  за любой отрезок своей жизни и может это подтвердить любым удобным ему способом. Верхний порог доходов при этом не ограничен. «Таким образом, миллионеры могут дать всего один совет, как минимум», — говорит Михаил Васильевич.
— Всего в планах собрать в книге не менее 100 советов от российских миллионеров». Книгу планируется опубликовать 1 сентября 2017 года. В настоящее время ведутся переговоры с издательствами о печатной версии книги. Электронная версия будет доступна бесплатно всем желающим по запросу. На своей странице в фейсбуке автор проекта обратился к потенциальным соавторам книги. В частности, сообщается об оригинальном поиске материла: «Если вы сами пока не являетесь миллионером, но знаете таких, просьба переслать им в вацапе через Группы предпринимателей или лично следующее сообщение.
«Миллионер? Дай совет детям! Сообщи молодому поколению, что делать, чтобы всегда быть при деньгах. Как зарабатывать, как сохранить, как умножить капитал? Один совет — и ты в книге. Можно быть инкогнито. Нет, я не передам сведения в налоговую. Михаил Васильевич Петров, автор книги «Совет на миллион». Записывайтесь в соавторы по  ссылке«
Отмечается, что автор совета может раскрыть своё имя, а может остаться и анонимным, по своему желанию.

 

Добавить комментарий