В рунете появился пьяный депутат- этакий герой фольклора. Новости

После того, как нетрезвого депутата Госдумы от партии «Единая Россия» Андрея Исаева сняли с рейса «Аэрофлота» за дебош, народные избранники снова стали героями фольклора.
Так, например, редакция издания The Village решила узнать, на какие ещё поступки, помимо дебошей в самолёте, способны нетрезвые депутаты. Журналисты установили, что некоторые из них под влиянием алкоголя совершают настолько фантастические поступки, что в них сложно поверить.

По этому поводу даже организована викторина. Читателю предлагается узнать, правда это или нет, какие из выходок действительно были совершены депутатами, а какие были придуманы редакцией. В списке загадок наиболее примечательны следующие: «Пьяный депутат одного инспектора ДПС укусил за палец, а второго ударил по ноге», «Нетрезвый депутат гонялся за своим коллегой с бензопилой», «Троллейбус, пропавший ночью из парка, был угнан нетрезвым депутатом» и «Пьяный мужчина, пытавшийся украсть клумбу из городского парка, оказался депутатом».

Напомним, в марте текущего года журнал Esquire предлагал своим читателям определить, кому принадлежит цитата, государственному деятелю или диагностированному сумасшедшему. Многие из высказываний ставили в тупик и заставляли серьезно задуматься о жизни: «Я, как волчок, кружусь, я — как стрела, и у меня мысли идут с центробежной силой, они хотят оторваться. Мысли летят туда-сюда, я их стараюсь собрать вместе» или «Это мой стиль — переполняют мысли. Они бегут стремительнее логики и последовательного расположения материала».

Видео You Tube, автор SuperHitsHere