В Санкт-Петербурге начался сезон осенней охоты, или обострение? Новости

Инцидент произошел около 23.30 в кафе «Алышам» на улице Веры Слуцкой, 81. Там, по предварительной информации, произошел конфликт между посетителями с применением травматического пистолета. Участники конфликта – земляки, уроженцы Закавказья.
Шесть человек в результате происшествия доставлены в 51-й отдел полиции. Двоим потребовалась помощь врачей травмпункта. По предварительной информации, у них были зафиксированы травмы — проникающая рана грудной клетки под вопросом, непроникающая рана грудной клетки, ушиб головы.
По факту ведется проверка.

В субботу произошел конфликт с применением травматического оружия в центре города. Инцидент произошел около 00.40 в районе улиц Думская и Ломоносова. Пострадали двое 21-летний житель Васильевского острова получил ранение из пневматического пистолета в ногу, а 17-летний житель Невского района — в грудь.
Оба пациента находились в состоянии алкогольного опьянения и после оказания медицинской помощи были отпущены домой. Также утром в полицию поступило заявление от автовладельца, который в момент конфликта проезжал мимо на автомашине BMW. Выстрелом из пневматического пистолета ему разбили заднее стекло.
По факту возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство).