Василий Уткин: Отцов Мамаева и Кокорина роднит отсутствие мозгов Спорт

Именно такой была реакция известного спортивного комментатора после того, как выступили отчим Александра Кокорина и папа Павла Мамаева. Эти футболисты «отметились» сразу в нескольких драках в нетрезвом виде.

Василий Уткин: Отцов Мамаева и Кокорина роднит отсутствие мозгов

Василий Уткин сообщил своё мнение по поводу их выступлений. Комментатор полагает, что отца Мамаева и отчима Кокорина роднит одна вещь. А именно — отсутствие мозгов.

Уткин отметил, что, как считает Мамаев–старший, по выходным бить народ вполне допустимо и это не может никого касаться. Это явное свидетельство того, что гопник определяется генами.

Отчим Кокорина Кирилл Логинов извинился перед избитыми футболистами чиновниками Минпромторга. Однако отметил, что конфликт спровоцировал именно Денис Пак.

При этом никаких извинений в адрес пострадавшего водителя Ольги Ушаковой, работающей на  Первом канале ведущей, вообще не последовало.

Уткин уверен, что Кокорин был в компании, избивавшей ногами Виталия Соловчука. Возможно, сам он побои и не наносил, но остановить своих выпивших товарищей был вполне способен. То есть, повод для извинения вполне имеется.

Комментатор продолжил, что предполагает, чем роднятся два папы при наличии внешних отличий. Это – отсутствие такой субстанции, как мозги.

Похоже, что в семье Кокориных одни забияки. Ранее за драку был задержан Кирилл, приходящийся Александру братом.

Добавить комментарий