Вдовы Табакова и Кобзона могут стать родственными душами — соцсети Культура

Смерть Иосифа Кобзона и Олега Табакова стали ударом для молодых жен, которые всегда были в тени знаменитостей, говорят в Сети.

Вдовы Табакова и Кобзона могут стать родственными душами  - соцсети

Иосиф Кобзон этим летом и стал главной потерей не только для многомиллионной аудитории поклонников, а в первую очередь для супруги — Нинель Дризиной. Она стала его третьей женой, и будучи молоденькой студенткой, пленила артиста до конца его дней. Им удалось прожить вместе 47 лет, но Нинель никогда не была главной в их отношениях. Право выбора, решений, всегда принадлежало Кобзону. Главной Нинель была лишь в доме, где хранила и приумножала уют и теплоту. Кобзон ушел из жизни 30 августа, а 2 сентября состоялось прощание с певцом. К концертному залу имени Чайковского приехали множество знаменитостей и поклонников творчества мэтра отечественной музыки. Нелли держалась на похоронах очень достойно, старательно сдерживая слезы. Ее сердце разрывалось от боли и туги, но она поняла, что Иосиф не хотел бы видеть ее расстроенной и удрученной. Ради него она дала всем понять, что сильна и она не одна, в ее сердце Кобзон жив и будет жить. Помочь вдове артиста стараются сын Андрей и дочь Наталья, а также семь внуков.

В похожей ситуации оказалась вдова Олега Табакова. Марина Зудина также была студенткой пока познакомилась с великим метром театра. Их отношения доказали, что для настоящей любви не существует никаких преград, и даже 30-летняя разница в возрасте не может стать проблемой. Они поженились в 1995-м году. Олег и Марина прожили вместе 23 года, родив двух детей. Смерть Олега Табакова стала болью и шоком для вдовы, которой пришлось смирится с тяжелой утратой. Речь Марины на прощании с Олегом Табаковым в МХАТе была недолгой, но зато искренней. Судя по ее словам, сердце ее закрыто для любых новых отношений, поскольку подобной любви, как с Табаковым ей уже не испытать.

В соцсети много обсуждают вдов знаменитых актеров, режиссеров, среди которых: Юлия Абдулова (вдова Александра Абдулова), Ирина Турчинская (вдова Владимира Турчинского), Дарья Михайлова (вдова Владислава Галкина), Наталья Рогожкина (вдова Андрея Панина).

Вдовы Табакова и Кобзона могут стать родственными душами  - соцсети

Также под пристальный взгляд попали Нинель и Марина. Есть предположение, что убитые горем потери супругов женщины могут стать близкими подругами и попытаться заменить друг другу умерших супругов.

«Вдова Табакова и Кобзона могут стать родственными душами. Мне кажется, что эти две женщины засиделись в тылу могучих и талантливых мужчин, они забыли, что красивы и привлекательны. Они жертвенно похоронили себя для своей семьи и забыли о своих возможностях, желаниях и цели», — пишут юзеры в Twitter.

Возможно, что воспитанные на одних традициях и в похожих условиях женщины действительно смогут стать подругами. Возможен также вариант и породниться в будущем за счет своих детей. У Табакова и Кобзона осталось по двое наследников. Принято считать, что боль и горесть способны пережить люди лишь вместе, а пара Кобзонов и Табаковых были самыми крепкими и примерными не один год. Поэтому женщинам будет о чем поговорить, и они могут найти слова для друг друга, уверенны юзеры.

Добавить комментарий