Ведущая «Давай поженимся» успокоила подписчиков из больницы Культура

Василиса Володина оказалась на больничной койке. В то же время, исходя из сообщения в её аккаунте в Instagram, угрозы её жизни или здоровью нет.

Ведущая «Давай поженимся» успокоила подписчиков из больницы

Ведущая шоу «Давай поженимся», как правило, использует соцсети для обсуждения рабочих вопросов. 10 сентября Володина успокоила своих подписчиков из больницы.

Накануне распространилась информация, что она оказалась в госпитале, и фолловеры встревожились. Ведущая не стала распространяться о причинах того, почему она оказалась на больничной койке. Однако, отметила, что ничего серьёзного не произошло.

Она проинформировала, что решила между съёмками немного оздоровиться и отдохнуть. Состояние её здоровья вполне стабильно и не вызывает у медиков беспокойства.

Астролог даже пошутила, что это не шизофрения, алкоголизм или беременность. Просто она уже давно работает почти без выходных.

А сейчас она сможет «поваляться в постели с книгой». Ведущая даже спросила совета, какое литературное произведение наиболее заслуживает внимания. А из больницы она выйдет уже через несколько дней.

Ведущая «Давай поженимся» успокоила подписчиков из больницы

Подписчики Володиной пожелали ей поскорее восстановиться, чтобы вновь появиться в кадре на очередном шоу «Давай поженимся». Они отмечают, что для них она – олицетворение тактичности, поскольку не занимается провокациями и скандалами с участниками передачи.

Добавить комментарий