ВИКТОРИЯ ЛОПЫРЁВА: ЧМ-2018 – БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДЛЯ РОССИИ Fashion,Культура,Региональные Новости,Спорт

2716189

Посол Ростова-на-Дону на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018TM Виктория Лопырёва поздравила россиян с началом мундиаля.

«Это большая честь и большая ответственность — проводить соревнования такого высочайшего уровня в нашей стране», — подчеркнула она.

Посол рассказала, что была назначена на этот пост в 2015 году и за это время объездила практически весь земной шар.

«Мы много говорили о России: рассказывали, какие мы, как мы живём. Должна сказать, что я чувствовала неподдельный интерес к нашей стране, но, увы, сталкивалась также и с отсутствием информации о нашей стране», — отметила Лопырёва.

Она призналась, что сейчас сбылась её личная мечта.

«Мы видим, что Россия наполнена иностранными гостями. Я всегда хотела видеть свою страну интернациональной, открытой, дружелюбной, коей мы можем её наблюдать сейчас», — заключила Лопырёва.

2712706

РОССИЙСКИЕ ДИЗАЙНЕРЫ ПОДГОТОВИЛИ СОВМЕСТНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ОДЕЖДЫ К ЧМ-2018

В московском городском пресс-центре прошла презентация коллекции одежды, созданной российскими дизайнерами в сотрудничестве с интернет-магазином aizel.ru.

Журналистам продемонстрировали ролик с основными элементами коллекции. В создании видео приняли участие более 20 дизайнеров, среди которых Ульяна Сергеенко, Алёна Ахмадуллина, Александр Терехов и другие.

«У моды и футбола есть много общего, потому что это единение многих разных людей из разных стран мира. <…> Очень хочется, чтобы иностранные гости, которые приезжают в столицу, по-настоящему узнали о таланте российских дизайнеров», — рассказала представителям СМИ основатель интернет-магазина aizel.ru Айсель Трудел.

Присутствовавшая на пресс-конференции телеведущая Виктория Боня в свою очередь заверила собравшихся, что одежда российских дизайнеров по качеству не уступает продукции мировых модных домов.

«Это действительно потрясающая возможность показать наши таланты и рассказать о новых молодых дизайнерах», — подчеркнула она.

Добавить комментарий