«Винит себя за детоубийство»: Решетова повязала платок на голову из-за греха – поклонники Культура

Совсем недавно Анастасию Решетову и Тимати хотели поздравлять с беременностью, но звезда расстроила фанатов, что наследника пока что ожидать не стоит. Множество фанатов посчитали, что модель сделала аборт из-за неготовности рэпера стать отцом, и теперь девушка Тимати себя винит за это.

«Винит себя за детоубийство»: Решетова повязала платок на голову из-за греха – поклонники

  Анастасия Решетова показала себя в образе смиренной покрытой мусульманки, исполнив дуэтом композицию «Ахмат сила» со своим молодым человеком Тимати. Для всех данная смена образа стала настоящим шоком, поскольку все привыкли видеть модель в откровенных нарядах с полуголой грудью. Поклонники начали гадать, в чем причина радикальных изменений, и пришли к выводу, что Решетова просто решила покаяться перед Всевышним.

«Винит себя за детоубийство»: Решетова повязала платок на голову из-за греха – поклонники

 Сама Анастасия рассказывала, что готова родить четверых детей, и больше всего хотела первого мальчика. Но поклонники подозревают, что в центр «Лапино» знаменитость ходила не просто так – она избавлялась от нежеланного для Тимати ребенка, хотя до этого практически все были уверены в том, что модель находится в положении. По всей видимости, как предполагают пользователи Сети, Тимати поставил Решетовой ультиматум «Или я, или ребенок», считая, что певец с трудом справляется с ребенком от первого брака, переложив воспитание Алисы на свою маму Симону Юнусову.

«Винит себя за детоубийство»: Решетова повязала платок на голову из-за греха – поклонники

 Мать Тимати не очень хорошо отзывалась всегда о будущей невестке, поэтому, по предположениям пользователей, она могла даже подговорить сына поступить жестоко по отношению к своей девушке. По этой же причине, как гадают пользователи, Решетова удаляла свою страницу в соцсети – ей было больно читать комментарии с поздравлениями.

Юзеры пишут в комментариях под видео с выступления Решетовой и Тимати: «Не видно, что ли? Она винит себя за детоубийство!», «Осознала, что совершила грех, и теперь стала смиренной», «Тоска за ребенком в глазах так и видна!», «Настя, держись, ты еще станешь мамой», «Бросай этого жестокого Тимати!» и другие фразы, прямо указывающие на то, что Решетова повязала платок на голову из-за греха.

Согласно Божьим заповедям, аборт считается главным грехом, который очень тяжело искупить. Именно поэтому поклонники Решетовой переживают за модель, считая, что она могла бы стать идеальной мамой для малыша, при этом перекладывают всю ответственность за якобы не рожденного ребенка на не состоявшегося отца – Тимати.

Добавить комментарий