Влад Топалов стал иллюзионистом Новости

Известный певец Влад Топалов уже пробовал себя в амплуа актера, телеведущего, даже боксера и футболиста! И он всегда был успешным во всех начинаниях.

На этот раз, Влад Топалов пошел дальше и решил примерить на себя образ иллюзиониста, став частью нового иллюзорного шоу братьев Сафроновых по мотивам сказки «Алиса  в стране чудес».

IMG_1642

Влад Топалов:  «Когда мне предложили поучаствовать в шоу братьев Сафроновых в качестве музыкального продюсера, я с большой радостью согласился, но этим дело не ограничилось. Ребята выделили мне роль одного из сопровождающих Алисы. В шоу я буду петь несколько песен, а также показывать сольный иллюзионный номер. Самая большая сложность в том, что там присутствует жонглирование. Я с самого детства мечтал жонглировать, но так и не научился этому. Сейчас много времени провожу на репетициях, буду с вами откровенен, пока в этом деле не преуспел. Каждый предмет, которым я пытался жонглировать успел упасть мне на голову (смеется). Честно говоря, безумного волнуюсь из-за этого и надеюсь, что к шоу научусь.»

_MG_0768

Кстати, одну из главных ролей исполнит победительница детского «Голоса» — Алиса Кожикина. Шляпник, Чеширский кот и Белый кролик  вместе с Алисой  приведут  вас  в особенное пространство, где предметы сами по себе парят в воздухе, а любимые герои  прямо на ваших глазах, а любимые герои прямо на ваших глазах исчезают и появляются снова.

Шоу «Алиса в стране чудес Братьев Сафроновых» пройдут  концертном зале «Космос» (Проспект Мира, 150)  31 декабря, 1, 6,7,8,9,10 января

Сафроновы NY - clean

Добавить комментарий