Владимира Путина попросили присвоить Шаваршу Карапетяну звание героя России Культура,События в стране

В минувший четверг стало известно о героическом поступке инспектора ДПС, спасшего девушку, находившуюся за рулем автомобиля, угодившего в Москву-реку. Вскоре полицейский получил официальную благодарность от мэра Москвы Сергея Собянина.

Проводя аналогию с этими событиями, «Агентство героев» составило официальное обращение для Президента РФ Владимира Путина, в котором просит присвоить Шаваршу Владимировичу Карапетяну звание Героя России.

«В силу национальной принадлежности героя, неоднократные подвиги Карапетяна Ш.В. не были отмечены во времена Советского Союза, однако такие свершения, о которых слышал, наверное, каждый человек в нашей стране, не должны остаться без внимания со стороны государства. Трижды оказавшись в нужном месте и в нужное время, проявив отвагу и храбрость, Шаварш Владимирович спас свыше сотни жизней людей», — говорится в тексте обращения.

Стоит также отметить, что ранее «Агентство героев» уже пыталось привлечь внимание Путина к данному вопросу во время пресс-конференции с президентом 23 декабря, но тогда эта просьба не получила должной огласки.

 

Новый комментарии

Добавить комментарий