Водители в Крыму в очереди на паром, перевернули машину депутата пытавшегося проехать вне очереди, прикрываясь мандатом. Новости,События в стране

В Краснодарском крае на подъезде к порту Кавказ стоявшие в очереди на паром в Крым водители перевернули автомобиль депутата Госдумы, пытавшегося проехать вне очереди. Об этом сообщает Крыминформ со ссылкой на исполняющего обязанности главы Крымской республики Сергея Аксенова.

Вчера мне говорят люди, перевернули машину депутата Государственной думы, который хотел проехать без очереди. Никакие должности и никакие удостоверения не спасают от справедливого рассмотрения дел. Это, кстати, показатель, как должно быть: нарушаете получите , заявил Аксенов.

Глава региона предположил, что, вероятно, после этого происшествия депутаты озаботятся вопросом оптимизации работы паромной переправы между Кубанью и полуостровом. По его словам, отдыхающим зачастую приходится ожидать своей очереди до 40 часов.

В целом, Аксенов позитивно воспринял действия водителей, не позволивших депутату проехать без очереди. Он отметил, что наиболее справедливым судом должно быть такое разбирательство, когда граждане на месте дают оценку деятельности должностных лиц .

Ранее Аксенов пообещал крайне жестко реагировать на проявления хамства чиновников по отношению к жителя Крыма. Он пообещал, что к госслужащим, позволяющим себя вести недостойным образом, будут применяться меры дисциплинарного характера вплоть до увольнения.

Создаётся впечатление, что Аксёнов прилетел к нам с другой планеты. Или в Крыму не было депутатов? Работников администраций, от районной до городской?  По крайней мере в России это норма, и стоянки в пробках по несколько десятков минут , а то и часов. Это неотъемлимый атрибут властной элитки, забывшей, что народ выбрал или нанял их на работу и платит им денежное содержание со своего кармана и вовсе не за стояние в пробках и блатные проезды людей с мандатами и удостоверениями.

А не позвать ли нам Аксёнова в Россию? Интересная мысль. И на долго его тут хватит?

Мира вам и добра, будьте здоровы.