Возбужденно уголовное дело. Новости

Дело передано в суд.
В городе Кингисеппе Ленинградской области будут судить 30-летнего мужчину, который во время ссоры зарезал своего приятеля. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, трагедия произошла вечером 31 января 2018 года в подъезде общежития в Кингисеппе. Компания мужчин зашла туда погреться.

В ходе конфликта с одним из своих приятелей, возникшего на почве личной неприязни, мужчина избил своего 35-летнего оппонента, после чего ударил того ножом в область сердца. От полученных телесных повреждений пострадавший умер на месте.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что мужчина страдает психическим заболеванием и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре.

«В настоящее время по делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении к мужчине принудительных мер медицинского характера», — отметили в ведомстве.

Добавить комментарий