«Время истекло»: Кокорин бросился в бега, его должны объявить в розыск Спорт

В МВД ранее заявляли, что Кокорин и Мамаев должны явиться к следователю не позднее 18:00 10 октября для проведения следственных действий.

«Время истекло»: Кокорин бросился в бега, его должны объявить в розыск

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин бросился в бега, пока полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, который вместе с ним на днях учинил разборки в одном из столичных кафе, решил отправится к полицейским добровольно. Эксперты утверждают, что футболиста Кокорина должны объявить в розыск, как об этом говорили ранее в МВД.

Спортсменов вызвали на допрос к следователю на 18:00 10 октября, но время одного из них истекло. С ними должны были быть проведены следственные мероприятия, а также, скорее всего, определён их процессуальный статус по делу. Существовала вероятность, что после допроса Кокорина и Мамаева могут задержать и поместить в изолятор временного содержания до суда об избрании меры пресечения.

К настоящему времени Кокорин так и не прибыл на допрос, однако моментального объявления в розыск ждать не стоит, говорят юристы. Это очень сложная процедура и требует соответствующего оформления. Есть опасение, что спортсмен попытается воспользоваться бюрократической волокитой, чтобы сбежать из страны.

Ранее сообщалось, что футболисты готовятся выступить с официальным заявлением, где принесут публичные извинение за своё поведение и выскажутся относительно потерпевших, которым пообещают всяческую помощь и компенсацию причинённого вреда.

Добавить комментарий