Все хиты лета на EUROPA PLUS LIVE 2016! Анонсы,Культура,Новости

eLxoB74aX_w

 Мы ждали этого события целый год! Европа Плюс снова дарит тебе самый громкий летний опен-эйр! Самые лучшие артисты, самые крутые диджеи и все хиты лета НА ОДНОЙ СЦЕНЕ – уже 23 июля на Europa Plus LIVE 2016!

Невероятный по своему масштабу опен-эйр состоится в «Лужниках»: многочасовое шоу на открытом воздухе с самыми главными летними хитами, которые ты точно знаешь наизусть! В списке приглашённых – только самые крутые звёзды этого лета: Imany, Kadebostany, Jasmine Thompson, Eva Simons, BASTO, The Parakit, Юлианна Караулова, Alekseev, Егор Крид, Polina, Нюша, Елена Темникова, Ёлка, Amir, ARSTON, Natan, Iowa, Burito, Julian Perretta Банд’Эрос, Artik & Asti! На огромной фантастической сцене в виде капсулы они устроят нереальное шоу!

Европа Плюс превратит «Лужники» в гигантский танцпол! Вести опен-эйр будет Бригада УДжем, Илья и Вики. А благодаря огромным видеоэкранам и шикарному звуку ты увидишь и услышишь абсолютно ВСЁ! Будь уверен, ни одна деталь не ускользнёт от камер!

23 июля с 15:00 ты своими глазами сможешь увидеть тех, чьи песни и треки покорили чарты и танцполы всего мира! Опен-эйр своим экслюзивным сетом откроет ведущий шоу ResiDANCEDJ Anton Bruner, который с самого начала заставит тебя почувствовать ритм лета! А на сцене за умопомрачительные танцы отвечают ребята из 54 DANCE STUDIO!

Вход на Europa Plus LIVE 2016 свободный. Если ты не попал в «Лужники», ищи прямую трансляцию этого мегасобытия на официальном сайте, в группе ВКонтакте и мобильном приложении Европы Плюс, а также на телеканале СТС Love и мультимедийном портале Chameleon.fm!

Заходи на специальную страницу Europa Plus LIVE 2016, следи за новостями в эфире и на сайте и приходи на самый яркий летний опен-эйр! Слушай лучшие хиты лета и зажигай вместе с радио № 1 в России*! Больше хитов! Больше музыки! Не пропусти главное музыкальное событие!

 

 

 

 

 

 

 
*TNS Россия, Radio Index – Россия (города с населением 100 000 и более чел.), ОКТЯБРЬ 2015 – МАРТ 2016, Daily Reach (Пн-Пт, 06ч-24ч), Weekly Reach (Пн-Вск, 06ч-24ч), AQH Share (Пн-Пт, 06ч-24ч) радиостанций среди населения 12 лет и старше. Метод измерения – телефонные интервью.

Добавить комментарий