«Мы все из одной глины» организованный Еленой Денисовой Радзинской Новости,События в стране

43b15-106803

2 апреля 2018 года в Государственном Кремлевском Дворце пройдет проект «Мы все из одной глины» организованный
Еленой Денисовой Радзинской. «Мы все из одной глины» — это большой концерт-праздник в поддержку людей с диагнозом-аутизм. В концертной программе примут участие звезды российского и западного шоу бизнеса,ведущие политики,доктора,спортсмены,космонавты и ведущие представители др профессий.
Программа будет состоять из трех частей:
1. Спектакль-праздник
2. Концертная программа.
3. Фуршет

Эта история началась давно, глубоко в подвале, где лепили из глины , шили, валяли очень несовершенные люди (ну такие как мы с вами) у них были несовершенны или руки, или ноги, или головы, голоса, ну и конечно, характеры. Как и у нас с вами. Но вот однажды к ним (т.е. к нам) спустилась Совершенная любовь. Она была прекрасна, и захотела, чтобы мы сделали — сказку о ней. Чтобы мы вышли из темноты к свету, из подвала- на большую сцену. Мы — несовершенные люди — сначала не соглашались, и хотели играть только о себе! Но через некоторое время поняв, что с Нею все гораздо лучше получается, смирились, и дело пошло. К нам стало присоединяться все больше людей, для которых Совершенная любовь-
это не просто слова. Среди них артисты, врачи, певцы, футболисты, люди разных национальностей , разного социального статуса,( в это время на сцене люди могут увеличиваться), ребята с особыми потребностями( а разве есть те, у кого они не особые!?), к нам присоединялись политические и религиозные деятели совершенно разных партий и конфессий. Совершенная любовь смогла объединить не объединяемое. Нас становилось больше и больше, люди увидев историю о Совершенной любви, менялись. Может сегодня поменяетесь и вы, если, конечно, пришло ваше время меняться..

Елена Денисова Радзинская человек с большой буквы и это на самом деле так.

Оставив свою профессию актрисы и посвятив себя служению людям и Богу это дорогого стоит не только в наше время,да в любые времена.

Что уникально на мой взгляд можно услышать от этого человека это то,что ее сердце и душа в гармонии,когда она служит людям. И этот список людей,которым она помогла — обширен. От стариков,алкоголиков до людей с ограниченными возможностями.

И мне посчастливилось стать частью этого уникального проекта и знать такого человека.
Сил Вам Елена,терпения, духовного удовлетворения и веры в себя и Господа.
С уважением и заботой ваш Алексей Матюкевич.

Добавить комментарий