«Вторая Бузова?»: Ивлеева ответила, почему не хочет стать второй безголосой певицей на сцене Культура

Настя Ивлеева ответила категорическим отказом на предложение Александра Реввы стать певицей.

«Вторая Бузова?»: Ивлеева ответила, почему не хочет стать второй безголосой певицей на сцене

10 октября на официальном YouTube-канале Насти Ивлеевой вышел первый выпуск второго сезона «AGENTSHOW». Гостем программы стал комедиант и резидент Comedy Club Александр Ревва. Шоумен почти с порога предложил Насте Ивлеевой заняться музыкой. По его мнению, девушка является очень атмосферной и отличается от «безликих», но раскрученных артистов. «Некоторые артисты безголосые, даже в ноты не попадают, но на них интересно смотреть и слушать», — объяснил свою позицию Александр Ревва.

Настя Ивлеева не растерялась и ответила, почему не хочет стать второй безголосой певицей на сцене. Ведущая телешоу «Орёл и решка» считает, что ей нужно поработать над образом, а не просто начать петь. «Ты зашёл через потрясающий образ Артура Пирожкова и не претендовал на образ певца», — рассказала Ивлеева и ответила, что её засмеют, если она просто начнёт записывать альбом за альбомом.

Поклонники не поверили, что Настя Ивлеева была искренней со своей аудиторией, и считают, что девушка легко станет «второй Бузовой», если ей предложат неплохие деньги. В комментариях к новому выпуску поклонники уверяют, что Настя Ивлеева не сможет отказаться, если её молодой человек популярный российский рэпер Элджей позовёт её сняться в его клипе или принять участие в записи новой песни. Точно также свою непубличную жену взялся «продвигать» в массы Александр Ревва. Шоумен решил снять Анжелику Ревву в своём самом дорогом клипе «Запутался Я», снятого Аланом Бадоевым.

Добавить комментарий