Выступление Юлии Савичевой в Верхней Салде Культура,Новости

юля2 юля3

4 апреля в Верхней Салде во дворце им. Агаркова выступила с концертом известная эстрадная певица, участница шоу «Битва хоров», «Фабрика звезд» и других развлекательных проектов — Юлия Савичева. Она посетила наш город в рамках гастрольного тура «На бис». В зале практически не было свободных мест. Время идёт, и все думали, что Юлия повзрослела, и она уже не та шестнадцатилетняя участница «Фабрики звёзд». Но, ничего подобного, после нескольких песен, она сменила свой образ и как маленькая девочка, она закружилась по сцене. «Не скромничайте! Сегодня можно всё! Танцевать, петь, всё сегодня для вас!» — восклицала Юлия.
Ещё немного и она скинула туфли, в танце заиграла на бубнах и села за ударную установку!
Мощной энергетикой заряжала зал девушка, и вспышки фотокамер становились похожими на молнии.
Барабанщик и гитаристы в команде дали почувствовать зрителям веяние рока.2 часа выступления  Юлии прошли на одном дыхании. В конце весь зал встал, чтобы исполнить гимн Российской Федерации. После концерта зрители не хотели расходиться, все ждали Юлю для дачи автографа и снимка на память. Певица никого не обделила вниманием. Я думаю что со мной согласятся те, кто присутствовал на концерте — выступление прошло на ОТЛИЧНО. Мы с нетерпением будем ждать следующего визита звезды в наш город.

Специальный корреспондент Чуваков Андрей

Новые комментарии

    1. Bolshakov.I Bolshakov.I

      Подскажите как сделать что бы фотография была вместе с заголовком,видна на главной,я добавляю нафимая добавить медиафайл,но фото видно только при открытии новости…

    2. Сергей Климов

      Уважаемый Дмитрий,

      я прошу прощения, но мне кажется, что Вы как-то совсем беспардонно редактируете и/или снимаете с публикаций мои статьи. Ну или хотя бы уточните причину. Спасибо!

        1. Сергей Климов

          Дмитрий, благодарю за ответ. В будущем, прошу, сообщать о каких-либо решениях по эл.почте sergej_klimov@list.ru/ Я понимаю, конечно, всю систему, однако, мне очень хочется помогать проекту. Поэтому пишу.

          Заранее благодарю!

          С ув.,

          Сергей

        2. Сергей Климов

          Да, забыл совсем. Бутон «Read more» желательно перевести на русский. Иначе, как-то больше на буржуйское издательство смахивает. Не по Российски получается. 🙂

Добавить комментарий