WE ARE SPACE MOSCOW: UMEK, NICOLE MOUDABER (ФОТО) Новости,События в стране

16 мая в клубе «Space Moscow» прошла вторая техно вечеринка под названием WE ARE SPACE MOSCOW: UMEK, NICOLE MOUDABER

Хедлайнером этой ночи был Музыкант из Словении (г. Любляна), исполняющий музыку в стиле Techno.Миру он известен под разными псевдонимами. Поклонникам электро как Zeta Reticula, любителям «колбасного» техно под псевдонимами Umek и Recycled loops (в этом проекте, кстати, принимает участие еще одна словенская знаменитость – Валентино Казияни (Valentino Kazyani)), а любителям более хаусовой музыки под псевдонимами Kemu и Momps. Кстати, Умек знаменит и своей невероятной плодовитостью – он готов выпускать треки хоть каждый день.

Также  выступали принцесса хаус-музыки, постоянный резидент первоклассных вечеринок Circo Loco на Ибице и один из наиболее востребованных европейских ди-джеев Tania Vulcano и NICOLE MOUDABER ,Родившись в Нигерии и переехав в Ливан, она открыла для жителей Бейрута техно-музыку и даже организовала первый на Среднем Востоке рэйв, в котором приняли участие Пол Ван Дайк и Энтои Паппа. Дебютный альбом Николь «Believe», вышедший в 2013-м году, на протяжении месяца не покидал верхнюю строчку техно-чартов, но Мудабер не собирается почивать на лаврах и продолжает триумфальное шествие по техно-арене.

Хотим выразить благодарность организатору Space Moscow за вечеринку!

Мы не могли пропустить такое событие и не поделиться с вами своими фотографиями. Не забывайте отмечать друзей и ставить like под понравившимися фотографиями.

Фотограф: Ловыгин Дмитрий