Хабиб может проиграть МакГрегору из-за страха Спорт

Непобедимый боец UFC проиграл музыканту Тимати бой в соцсетях. Это может говорить о том, что Нурмагомедов не готов к более серьезному поединку.

Хабиб может проиграть МакГрегору из-за страха

Хабиб Нурмагомедов из-за страха так себя повел, считают пользователи. Заголовок с таким посылом мог бы разорвать таблоиды. Но, судя по последнему поединку с музыкантами в соцсетях, Хабиб реально боится. Нет, он, конечно, не боится грозного Коннора. Но его текст о музыкантах с нецензурной бранью говорит о том, что он очень неуверен в себе. Призывая дагестанцев не ходить на концерты рэперов, он явно выражает сомнения в том, что эти концерты молодежь предпочтет его боям. Что проигнорируют не только его бои, но и всю бойцовскую философию. Вот только не знает Хабиб других способов мотивировать молодежь. Поносить кумиров – это для него единственный вариант.

Но подобная тактика применяется либо бандитами, либо слабыми. Не хочется думать, что Хабиб надеется вырастить в Дагестане поколение неадекватных и агрессивных людей. Ведь сама философия чемпиона не строится на агрессии к более слабым. Настоящий чемпион появляется только тогда, когда он пребывает в гармонии с окружающим миром.

Возможно, пример Майка Тайсона, который крушил всех подряд, но потом проиграл ноунейму из-за грубых слов в адрес его матери, уже давно забыт. Сегодня бойцы не стесняются в выражениях, устраивая настоящие цирковые поединки до реального боя. В подобных словесных перепалках потеряны и ум, и честь, и вера во Всевышнего. Пожалуй, главным настоящим чемпионом можно считать Федора Емельяненко, потому что он никогда не опускался до оскорблений соперника. Федор – истинный богатырь, встающий на поединок не ради славы и денег, а ради российского спорта.

Есть еще одна версия, что аккаунты Хабиба ведет кто-то другой. Просто не хочется верить в то, что один из лучших бойцов UFC способен на пацанские обзывалки. Сейчас Нурмагомедов сосредоточен на подготовке к, возможно, главному поединку в жизни. А этот конфликт с Тимати заставляет фанатов переходить на сторону МакГрегора. Кто-то советует Коннору выходить на бой под ненавистные дагестанцу песни. Если все-таки за Instagram бойца отвечает другой, срочно нужно поменять человека на более серьезного. Угрозы не пугают, а заставляют думать, что за ними стоит совсем не спортсмен. Очень не хотелось бы думать, что наш чемпион может проиграть из-за абсолютно нелепой, недостойной взрослого человека переписки.

Добавить комментарий