Хитрая Брежнева выжимает максимум выгоды от браков и разводится – соцсети Культура

Певица бросила Михаила Кипермана, когда перестала нуждаться в его деньгах, такая же судьба ожидает Константина Меладзе, все еще полезного для Веры в статусе продюсера, шепчутся фанаты.

Хитрая Брежнева выжимает максимум выгоды от браков и разводится – соцсети

Брежнева никогда не выходила замуж по любви, а всем, кто сомневается в «грязном» предположении, попросту нужно взглянуть на избранников украинского секс-символа, считают обожатели певицы. Первые серьезные отношения у 18-летней Веры сложились с бизнесменом Виталием Войченко. Будущая звезда всегда и во всем слушалась гражданского мужа, а когда на горизонте показалась карьера в шоу-бизнесе, пара рассталась. Брежнева молча ушла, оставив экс-возлюбленному записку, и даже только что появившаяся на свет дочь София не изменила решения Веры.

В 2006 году украинская звезда впервые вышла замуж. Ее новым избранником стал толстый и внешне абсолютно не привлекательный миллионер Михаил Киперман. Певица совершенно не уважала свой дебютный официальный брак, ведь муж постоянно возмущался откровенными фотосессиями и мужскими компаниями жены, не желавшей ничем жертвовать ради семейного спокойствия, считают обожатели. Как итог, развод в статусе прилично зарабатывающей и сверхжеланной звезды, и снова рождение ребенка (дочь Сара) не стало помехой для поисков нового жениха.

Хитрая Брежнева выжимает максимум выгоды от браков и разводится – соцсети

Между Киперманом и Меладзе успел втиснуться роман Брежневой с режиссером Марюсом Вайсбергом. Оказавшись в объятьях «очередного толстого старика», Вера срубила немало денег на съемках в фильме «Любовь большом городе» и последующих сиквелах.

Вторым, но далеко не последним, уверены соцсети, мужем украинской певицы стал вышеупомянутый продюсер Константин Меладзе. На этот раз, ради собственной выгоды, Брежнева не побрезговала забрать отца у жены с тремя детьми. Рядом с создателем легендарной группы «ВИА Гра» Вере не страшны эстрадные беды, поэтому брак с Меладзе не распадется, пока исполнительница не научится сама себя продавать, считают поклонники.

Хитрая Брежнева выжимает максимум выгоды от браков и разводится – соцсети

Фанатский вердикт — хитрая Брежнева выжимает максимум выгоды от браков и отношений, а после хладнокровно разводится. Как и в ситуации с Киперманом, уже сейчас певица присматривается к потенциальным женихам.

Не так давно СМИ приписывали Вере тайный роман с предполагаемым геем российского шоу-бизнеса Сергеем Лазаревым, теперь же украинская звезда красуется в объятиях немецкого модельера Филиппа Плейна. Разумеется, «горячие» фото с акулой из мира моды подаются под соусом деловых отношений, однако подобные оправдания уже звучали с 2005 по 2015 год в случае с Константином Меладзе, припомнили Брежневой соцсети.

Добавить комментарий