«Хочет сделать из неё Пугачёву»: Развод Ани Лорак инициировал её бывший продюсер — фанаты Культура

Некоторые поклонники даже считают, что экс-супруг Каролины Юрий Фалёса подтолкнул мужа певицы Мурата на измены.

«Хочет сделать из неё Пугачёву»: Развод Ани Лорак инициировал её бывший продюсер - фанаты

Этим летом в прессе поползли слухи о разрушении брака известной украинской певицы Ани Лорак. Медиа стало известно, что супруг Мурат Налчаджиоглу изменял певице, пока она была за границей. Артистка долгое время не комментировала перемены в личной жизни и многие поклонники надеялись, что она простит мужа-изменщика, однако этого не случилось и вот уже Каролина подаёт на развод.

Внезапно Ани Лорак поддержал её бывший продюсер и супруг Юрий Фалёса. Он, в частности, заявил, что готов подставить плечо певице в трудный момент, несмотря на былые разногласия. Также он осудил поступок Мурата и отметил, что Каролина поступила правильно, ведь с изменщиком жить просто нельзя. Это показалось фанатам странным, ведь ещё в августе Фалёса публично призывал Лорак простить супруга. Поклонники заподозрили неладное и принялись обсуждать мотивацию продюсера в разных фанатских сообществах.

Среди прочего фанаты Ани Лорак вспомнили об интервью Фалёсы, данном прессе несколько лет назад. Там он заявил, что из всех его настоящих и будущих подопечных личностью-эпохой вроде Софии Ротару и Аллы Пугачёвой может стать именно Каролина. «Это было заложено изначально за весь период нашей совместной работы, Несомненно, за Каролиной будет перспектива», — говорил тогда Юрий. Пользователи предположили, что экс-продюсер Ани Лорак хочет сделать из неё Пугачёву.

«Хочет сделать из неё Пугачёву»: Развод Ани Лорак инициировал её бывший продюсер - фанаты

На этом фоне поклонники также вспомнили о странной фразе, сказанной в разрезе обсуждения перспектив Каролины, как новой Примадонны. «Главное, чтоб она правильно понимала политические движения и не ушла с головой в семью. Женщинам очень сложно: когда любовь их побеждает, тогда с карьерой можно распрощаться.», — утверждал Фалёса. То есть он всегда считал, что семья и отношения будут мешать певице развиваться. Как известно, артистка много гастролировала, но всегда ставила мужа и детей на первое место.

На основании этого некоторые фанаты допустили, что вся эта история с изменами Мурата могла быть нарочно подстроена экс-супругом Лорак, который инициировал её развод, избавить от лишних преград и вернуться к сотрудничеству с дивой, чтобы сделать из неё звезду нового уровня. Именно этим, по мнению фолловеров Каролины, объясняются намёки Фалёсы на помощь в «трудную минуту». Вероятнее всего, считают фанаты, уже скоро он предложит Лорак вновь начат всё «с чистого листа».

Добавить комментарий