Хоккейная баталия двух столиц Новости

Матч московского «Динамо» и питерского СКА, стал матчем номер один в минувшую среду. Еще совсем недавно Олег Знарок поднимал над головой Кубок Гагарина с игроками из Динамо, а уже сейчас стоит на тренерском мостике СКА. Матч начинался с атак московской команды, которые и забросили первыми, отличился Яков Рылов, набросивший от синей линии на ворота, Шестёркин был закрыт, не успел среагировать и игровой снаряд пролетел под мышкой! Не прошло и 2 минут, как Чудинов отправил шайбу в «домик» Лазушину, к окончанию первого периода «Динамо» и СКА. Во втором периоде команды смотрелись ровно, но к экватору матча Ансель Галимов в своей зоне перехватил шайбу, выкатился на скорости один на один с Шестёркиным и с неудобной руки выстрелил в правый угол! На перерыв команды ушли со счетом 2:1 в пользу хозяев, а на последних секундах отличился Илья Ковальчук, за удар соперника клюшкой.
Команда Олега Знарка имеет 11 побед к ряду,и они хотели продлить эту серию. Что сказал наставник питерцев в раздевалке известно только самим игрокам, но команда вышла, словно заведенная. И уже на 4 минуте третьего периода Евгений Кетов от синей линии разочаровал Лазушина и сравнял счет.
Казалось бы команды так и будут держать счет и сведут игру в овертайм, и кто знает, может там и до буллитов недалеко. Но не тут-то было! После удаления Юусо Хиетанена, подопечные Знарка вышли вперед, отличился Антон Белов.
На спасение у Орешкина оставалось пол периода, но СКА уверено удерживали счет.
Знарок впервые в своей карьере переиграл московское «Динамо» и гонится за рекордом. Ведь питерцы одерживают уже 12 победу подряд, и как говорится: «Это еще не предел»
Следующий матч питерцы проведут с Подольским Витязем , а москвичи примут череповецкую Северсталь, а следом им предстоит «московское дерби» с ЦСКА.
fiowlfd3l0k

Добавить комментарий