Я люблю своего мужа, как битая собака: Лена Миро раскритиковала жену Павла Мамаева Спорт

Интерес к красавице-супруге футболиста резко возрос после его драки, и либо Алана Мамаева сейчас пытается вернуть себе былую популярность за счет проблем мужа, либо намерена исправить свою репутацию, создавая образ хорошего и верного тыла для «любимого», с которым накануне собиралась развестись.

Я люблю своего мужа, как битая собака: Лена Миро раскритиковала жену Павла Мамаева

 Незадолго до того, как футболисты Павел Мамаев и Кокорин избили водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой около кафе «Кофемания», причинив ему черепно-мозговую травму и сломав нос, после чего синофобы избили чиновника Дениса Пака, модель Алана Мамаева заявила, что хочет развестись с супругом. Однако после всей шумихи вокруг спортсменов и начала расследования Алана резко изменила свою позицию, и теперь в своем Instagram с гордостью заявляет о своих высоких чувствах к супругу: «Я люблю своего мужа, и мне все равно, что вы об этом думаете! Комментарии свои оставьте при себе».

Я люблю своего мужа, как битая собака: Лена Миро раскритиковала жену Павла Мамаева

Такой неожиданный поворот не прошел мимо острого языка скандального блогера Лены Миро, которая никак не может понять «хорошая она жена, или обычная баба-дура?». Блогер считает, что модель не столько любит футболиста, сколько благодарна ему. Как известно, красавица Алана не отличается высоким интеллектом, большим умом, а ее поведение и образ жизни нельзя назвать достойным матери двух детей и медийного лица. Алана не без гордости призналась, что не любит учиться и считает это лишь пустой тратой времени, а знания — бессмысленными. Ее образование закончилось на школе, а для строительства серьезной карьеры она считает себя ленивой и «бестолковой».

С детства девушку интересовали лишь деньги, а точнее — их количество, а потому она и пошла в прибыльную отрасль шоу-бизнеса, да и женихов отбирала по размеру кошелька. Позже в сети появился ролик, на котором девушка в нетрезвом состоянии просит кокаин в обмен на телефон. Она призналась, что пробовала запрещенные вещества, однако не считает себя наркоманкой, так как не употребляла тяжелые наркотики. Даже после рождения двоих детей она не стала образцовой матерью и супругой: хакеры взломали ее телефон, где нашли очень много интересной информации, что и стало предметом шантажа. На снимках «отличился» и ее супруг Павел Мамаев, который пытался защитить честь своей жены.

Я люблю своего мужа, как битая собака: Лена Миро раскритиковала жену Павла Мамаева

 Несмотря на это, Лена Миро считает, что футболист не уважает Алану, и ей частенько от него достается: «Там не только подарки ей даются, но и тумаки, как мне кажется». По ее словам, Мамаев «вытащил ее из грязи, отмыл, вывел за руку в люди, не постеснялся очень некрасивого прошлого девушки. Такого некрасивого, что ни один приличный мужик на неё не подписался бы». Теперь Алана испытывает к супругу лишь чувство благодарности, и «как битая, благодарная собака любит хозяина, притащившего её в дом», не более.

Добавить комментарий