Я решила поделиться и рассказать, как проходила моя подтяжка лица Новости,События в стране

Я решила поделиться и рассказать, как проходила моя подтяжка лица

Каждый раз, смотря в зеркало, женщина тщательно всматривается в собственное отражение, и ищет в нем изъяны, и, естественно, находит. Я всегда считала, что у меня красивые черты и гладкая молодая кожа. До 35 — ти лет я не замечала тех самых гусиных лапок в уголках глаз, но в этом году это произошло. Я спросила мужа, есть ли морщинки он ответил, что да. Вот…тот момент, когда я поняла, почему актриса Людмила Гурченко регулярно делала уколы молодости и подтяжку лица, а легендарная Мерилин Монро желала умереть молодой чтобы не дожить до старости и остаться вечно молодой.

Конечно, я расстроилась, когда обнаружила у себя ненавистные морщины, но не стала унывать и обратилась к известному российскому пластическому хирургу – Чкадуа Тамаре Зурабовне. Собственно и пишу я этот отзыв в благодарность этому доктору — лепщику красивого молодого лица. Тамара Зурабовна сделала мне круговую подтяжку лица и теперь еще лет 5 я точно могу наслаждаться лицом с кожей без единой морщины.

Если звезды бо — монда и супер знаменитости нашей страны уже давно считают, что подтяжка лица – обычная регулярная процедура, то земные представительницы прекрасного пола не всегда решаются омолодиться таким способом, а зря, особенно, если операцию проводит такой высокопрофессиональный врач, как Чкадуа Тамара Зурабовна.  Я решила поделиться и рассказать, как проходила моя подтяжка лица, благодаря которой я преобразилась и стала выглядеть намного моложе.

Как выполняется подтяжка

Перед операцией я прошла общее обследование, в принципе, любая пластическая операция этого требует. Затем с Тамарой Заурабовной обсудила детали и целенаправленности, мои предположительные ожидания от подтяжки и прочие нюансы. За две недели до пластики я перестала пить гормональные медикаменты в, не курила, а в день операции не ела и не пила.

Моя пластика длилась около пяти часов, под ингаляционной анестезией. Ритидэктомию отдельных зон лица доктор проводил под внутривенной анестезией. Во время процедуры она иссекла излишки ткани и подтянула мышечно – фасциальную лицевую систему, плюс, распределила кожу. Первые трое суток я находилась в клинике под наблюдением, затем выписалась и принимала анальгетики лекарства и антибиотики. Швы врач удалил через неделю. Конечно, красавицей я стала не сразу, но этого того стоило.

Всего пятнадцать дней и послеоперационная отечность сошла с моего лица. Как видите, ничего страшного нет, особенно, если операцию будет проводить действительно высокопрофессиональный опытный пластический хирург. Тамара Заурабовна, спасибо за молодость!

Добавить комментарий