«Я так устала»: Алла Пугачева хочет уйти на пенсию Культура

Артистка призналась, что очень быстро начала стареть, а серьезные заболевания все чаще напоминают о себе, доводя ее до отчаяния.

«Я так устала»: Алла Пугачева хочет уйти на пенсию

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева недавно вернулась в Москву после длительного и увлекательного путешествия по Европе. Однако глядя на немолодую артистку заметно, что тур вместо положенного отдыха принес ей еще больше страданий. Выйдя из поезда, Пугачева увидела верную толпу журналистов, которые ожидали ее на платформе. На нее сразу же набросились с кучей вопросов, однако утомленная знаменитость ответила лишь, что с детьми все хорошо, отчаянно добавив: «Я так устала».

Она призналась, что с тяжелыми заболеваниями ей все сложнее справляться, она уже не способна радовать поклонников, источая жизнерадостность, а потому хочет уйти на пенсию, на долгожданный покой.

Состояние здоровья Аллы Пугачевой уже несколько месяцев серьезно беспокоит поклонников. Она сама призналась, что серьезно больна: каждый шаг знаменитость делает с большим трудом, ведь ей приходится преодолевать одышку, слабость, помутнение в глазах, мигрени, жжение в области груди и трудности, стараясь сохранить улыбку на лице. Она долго игнорировала симптомы сахарного диабета 2 типа, а в это время опасный недуг необратимо разрушил ее организм, приведя к значительным гормональным и обменным сбоям.

Добавить комментарий