Юбилейный фестиваль активного семейного отдыха «Зимние забавы в Угличе» Анонсы,Новости,События в стране

В городе Угличе Ярославской области, 6 февраля 2016 года состоится X юбилейный Фестиваль активного семейного отдыха «Зимние забавы в Угличе».

ЗЗвУ_2015_Инна_КалякинаIMG_7417

Подготовка к одному из главных событийных проектов идёт полным ходом. По традиции мероприятие объединит порядка 30 зимних спортивных видов и развлечений: снегоходные гонки, шоу моржей, зимний мотокросс, Чемпионат Углича по ловле рыбы на мормышку, катанье на лошадях и собачьих упряжках, забавные надувные аттракционы и многое другое.

ЗЗвУ_2015_людмила_чикинаCHIK4888

По случаю юбилея в программу Фестиваля будут включены новые зрелищные мероприятия, гастрономические шоу, дегустации и мастер-классы. Подробную программу можно найти на сайте: http://www.gouglich.ru/программа-фестиваля/.

ЗЗвУ_2015_оргкомитет_5125

Фестиваль проводится с 2007 года и является одной из визитных карточек событийного календаря Ярославской области. В декабре 2015 года фестиваль получил статус Национального события-2016.

ЗЗвУ_2015_Инна_КалякинаIMG_7587

Цель фестиваля — пропаганда здорового образа жизни, сохранение старинных и зарождение новых традиций активного зимнего отдыха, объединение профессиональных спортсменов и любителей активного отдыха. В 2015 году фестиваль посетили более 7000 участников и гостей из разных регионов страны.

ЗЗвУ_2015_оргкомитет_4428

География фестиваля – 28 городов России: Москва, Углич, Долгопрудный, Рыбинск, Фурманово, Серебряный бор, Иваново, Ярославль, Грязево, Липецк, Брянск, Нижний Новгород, Москва, Владимир, Кострома, Тейково, Ржев, Егорьевск, Дубна, Санкт-Петербург,Тутаев, Подольск, Приволжск, Истра, Вологда, Красногорск, Тверь, Клин. Для участия в нем приезжают спортсмены и гости из различных регионов России.

ЗЗвУ_2015_Людмила Чикина_2

Ждём угличан и гостей города на нашем празднике!

Дата проведения: 6 февраля 2016 года, участие – бесплатно.

Место проведения: Углич, Ярославская область (230 км от Москвы)

Статья Михаила Кондратенко

В статье использованы материалы анонса организаторов мероприятия

Добавить комментарий