Юбилейный концерт Сосо Павлиашвили в Крокус Сити Холл Новости

Певец Сосо Павлиашвили собрал всех своих друзей и поклонников в концертном зале «Крокус Сити Холл». Правда, пятьдесят лет артисту исполнилось еще в конце июня, а юбилейный концерт он устроил только сейчас – чтобы скрасить этим радостным событием хмурый октябрьский день.

 

— Обычно на юбилейных концертах исполняют одни хиты, а тут будет премьера: я исполню новую песню Сосо «В России», — рассказывает нам Олег Газманов.

— Думаю, зрителю она понравится – и в результате станет хитом.

 

Между гримерками и в холле гуляют Николай Басков, Александр Буйнов и Александр Маршал. А Иосиф Кобзон спешит на сцену…

 

— С Сосо нас связывает давняя дружба, — рассказывает нам Леонид Агутин.

— Мы знакомы лет двадцать, дружим семьями. Сосо настоящий грузин – к нему можно обратиться по любому поводу, и он никогда не откажет! А сегодня я буду исполнять новый дуэт, музыку к которому написал сам юбиляр – он называется «Больше нет слез».

 

На юбилейный концерт к Сосо со Стасом Михайловым приехала его семья — жена Инна с дочерью Иванной.

Владимир Пресняков-младший встретил здесь свою маму Елену Преснякову. А Валерий Меладзе сам считает Павлиашвили членом своей семьи.

 

— Хочу, чтобы мой брат Сосо оставался таким же гармоничным, красивым и энергичным, каким он был, есть и должен быть! — говорит Валерий.

— И пятьдесят лет – это немного для артиста, все самое главное – еще впереди!

 

Появляется и Елена Ваенга – и быстрым шагом направляется в свою гримерную.  А Диана Гурцкая и Иракли уже вернулись за кулисы со сцены, где они дуэтом спели песню «Арго» — и не могут удержаться от теплых слов в адрес именинника.

 

— Я безумно люблю Сосо и всю его семью, — признается Диана Гурцкая.

— Хочу пожелать ему еще больше хороших песен!

— Молодые музыканты учились и учатся на его песнях – и я в том числе, — делится с нами Иракли.

 

И зрители, кажется, совершенно согласны с артистами – и принимают на ура каждое выступление. А Сосо, как истинный грузин и настоящий артист, скромно принимает поздравления – и щедро дарит зрителям всю свою любовь.

 

 

Статья: Ирина Левкович

Фото: Вадим Успенский