«ЮЛАН» цирковое балетно-акробатическое шоу из Китая Анонсы

«ЮЛАН» в исполнении артистов Шанхайской акробатической труппы более двух недель гастролирует по России в рамках мирового турне 2015 года.
Шоу “ЮЛАН” включает в себя номера, секреты которых передаются на протяжении трех тысяч лет из поколения в поколение. Каждый момент шоу — демонстрация фантастических возможностей человеческого тела, а удивительные акробатические этюды создают новую картину всемирно известной истории знакомой Российскому зрителю как «Спящая Красавица».
Для жителей Китая акробатический балет олицетворяет богатую духовную красоту и тяжелую работу над своим телом. Стать участником акробатической труппы в Китае чрезвычайно сложно. Чтобы сюда попасть, необходимо потратить много времени и сил. Достаточно просмотреть несколько секунд шоу, и становится понятно, что каждый артист для работы здесь должен добиться больших высот.
Артисты Шанхайской акробатической труппы несколько раз были номинированы Министерством культуры Китая за выдающийся вклад в национальную культуру Китая, получили более 200 престижных наград, как в Китае, так и за его пределами. Они принимали участие в шоу Cirque du Soleil “Michael Jackson ONE” в Лас-Вегасе.
Купив билет на “ЮЛАН” Шанхайской акробатической труппы Вы получите массу ярких впечатлений и сможете убедится в том, что это шоу — восьмое чудо света.
Организатор «Продюсерский центр «RADUS», г. Уфа.