«Юля будет хорошей мамой Лизе и Гарри»: «Лафа» Орбакайте и Галкина закончится после смерти Пугачёвой — соцсети Культура

Пугачёва все деньги завещала малышам и внукам. Кристина же – хорошая дочь, а Максим – муж, поэтому Примадонна помогает им с карьерами, ведь особым талантом они не отличаются.

«Юля будет хорошей мамой Лизе и Гарри»: «Лафа» Орбакайте и Галкина закончится после смерти Пугачёвой - соцсети

Отношения Аллы Пугачёвой и её супруга Максима Галкина являются сейчас одной из самых главных тем в российском шоу-бизнесе. Всё это происходит из-за слухов, которые появились совсем недавно. Согласно им, семья Примадонны скоро распадётся. Виной всему возможный роман Галкина с Юлией Барановской.

Соцсети считают, что Барановская уже отправилась на девичник заграницу, а Максим уже выгнал Пугачёву из своего замка и подготавливает «семейное гнёздышко» для новой возлюбленной. Фанаты Аллы Борисовны уверены, что если слухи о романе Галкина и Барановской окажутся правдой, то паре в будущем придётся несладко.

В Instagram Пугачёвой поклонники заявляют, что «лафа» Галкина закончится после смерти Аллы Борисовны. Лишившись матери, пострадает и её дочь Кристина Орбакайте. Дело в том, что при жизни Пугачёва будет всячески «цепляться» за Максима, как и он за неё. Но если для

Примадонны это необходимо, чтобы «состариться» вместе с любимым человеком, то для Галкина – с целью заработка.

«Юля будет хорошей мамой Лизе и Гарри»: «Лафа» Орбакайте и Галкина закончится после смерти Пугачёвой - соцсети

Фанаты приводят в подтверждение этой теории слова одного из продюсеров о том, что Галкин просто хороший муж, а Кристина – хорошая дочка, но не певица. Максим и Орбакайте не смогли бы получить такую популярность, если бы не их родство и связь с Пугачёвой. Их будут любить, пока им кто-то пишет песни и даёт роли. Голос подтянут, а площадку для выступлений дадут. Конечно же это происходит из-за влияния Пугачёвой на карьеру членов своей семьи.

Но Алла Борисовна не вечна. Даже если Галкин уйдёт от неё при жизни, то он ещё долго будет популярным из-за громкого развода и всего «хайпа». Но если же он станет вдовцом, то его известность быстро закончится. Достаточно вспомнить Галкина до Пугачёвой, когда он выступал на одной сцене с пожилыми артистами Петросяна.

Кроме того, Пугачёва ни копейки не оставит Орбакайте и Максиму. Все деньги она завещала детям Гарри и Лизе, а также внукам. В таком случае Галкину будет несладко, ведь ему придётся обеспечивать двоих детей, молодую Юлию Барановскую с её детьми, а также обслуживать замок. Как бы то ни было, фанаты уверены, что Юля будет хорошей мамой детям Пугачёвой, и винить её в слухах и возможном романе не стоит.

Добавить комментарий