Юля Паршута ввела в шок зрителей Культура,Новости

prog_7_362

Паршута зачитала реп в стиле Эминема. 

Юля Паршута ввела в шок зрителей.

В эту субботу в рамках проекта «Один в один. Битва сезонов» Юля Паршута снова шокировала своим неординарным выступлением, теперь в образе всемирно известного «белого» репера Eminem.
Мужской образ — это всегда сложнейшая и ответственная задача для девушки: собирая образ по кусочкам, нужно добиться не только визуального совпадения, но и найти ту изюминку, которая не позволит увидеть в образе брутального репера хрупкую девушку.

В эту субботу Юля берет новую для себя вершину. В этот раз певица выбрала любимую всеми дуэтную композицию Эминема и Рианной «Love The Way You», исполнив её за двоих всемирно известных артистов!

prog_7_379

Зрители в восторге, ведь многие знают и  преклоняются перед неповторимым исполнительским и авторским талантом Эминема, его сводящей с ума энергетической подачей. И пусть российский зритель зачастую не понимает слов, саму энергию,  посыл и настроение чувствуют все, ведь для контакта со зрителем порой и не н
ужны слова! Именно это блестяще смогла передать Юля Паршута, выйдя на сцену в образе Эминема.
А после записи выступления Юлия настолько вошла в образ, что решила отослать послание известному реперу с приглашением наконец посетить Москву.

prog_7_362
Юля Паршута: « У Эминема очень своеобразная, крайне быстрая, активная манера исполнения, зацепившись за эту особенность, я и работала. Притом, что мне пришлось выучить огромный объем текста, на шести листах и работать без помощи суфлера.  Текст был выучен наизусть. Скажу сразу, затратней образа у меня ещё не было. Ни физически, ни эмоционально. На репетициях я, истощенная, буквально валилась с ног.

После выступления мы решили немного пошутить и пригласить Эминема в Москву, отослав приглашение его же голосом. Ведь такой знаменитый репер еще ни разу не приезжал в Россию!  Eminem, мы ждем тебя в Москве!»

prog_7_328

Виталий Гогунский, участник проекта Один в один. Битва Сезонов: «Юлька прекрасно справилась с поставленной задачей и перевоплощение удалось во всем многообразии. Хочу заметить, что в этом сезоне Юля больше всех удивляет! Полностью отдаётся проекту без остатка! Мужские образы наиболее сложные, но благодаря своей природной харизме и вокальному диапазону не отличить от оригинала. Могу сказать, что Паршута одна из фавориток на победу, желаю ей успехов!»

Добавить комментарий