Загулял на «Новой волне»: Крид скрыл нежелание ехать в Дагестан за угрозами изнасилования – фанаты Культура

«Слащавый блондин» из Black Star не боится поклонников Хабиба Нурмагомедова, просто, зачем ехать в «зачуханную Махачкалу», когда можно отлично отдохнуть в Сочи с Тимати после грандиозного концерта, подозревают певца в обмане верные слушатели.

Загулял на «Новой волне»: Крид скрыл нежелание ехать в Дагестан за угрозами изнасилования – фанаты

9 сентября на улицах столицы Дагестана будет спокойно, ведь сольный концерт Егора Крида отменен. Вся «жара» переносится в соцсети, взрывающиеся гневными комментариями в адрес фанатов Хабиба Нурмагомедова и прочих кавказских мужчин, обзывающих молодую звезду Black Star слащавым блондином, петухом и будущим трупом.

Утром у женской половины Дагестана был настоящий траур, однако ближе к середине дня эмоции утихли, а информационное пространство начало наполняться едва ли не конспирологическими версиями отмены концерта Крида. В Black Star произошедшее объяснили вполне логично и разумно, назвав угрозу безопасности поклонников Егора главной причиной «облома». Соцсети переварили данную версию, вспомнили авторитет лейбла, в частности, отношения его лидера Тимати с кавказцами, и заподозрили поп-исполнителя в обмане.

За угрозами изнасилования, избиения и прочих кровавых расправ Егор Крид скрыл вполне обычное нежелание ехать в Дагестан из сказочного Сочи. Певец загулял в компании Тимати и остальных мегазвезд отечественного шоу-бизнеса на «Новой волне», кишащей толпами молодых девушек, поэтому утром 9 сентября ему было явно не до поездки в «зачуханную Махачкалу», шепчутся фанаты.

Сомнения в Криде подогревает факт отмены концерта в последний момент. Угрозы в сторону «слащавого блондина» из Black Star сыпались всю неделю, но прислушаться к ним Егор решил именно в ночь на воскресенье.

Тем не менее, дагестанским поклонникам певца есть чем парировать необоснованные выпады интернет-войск, ведь накануне в Каспийске сорвался концерт рэпера DONI (один из бородачей Black Star), а значит, Крид лишь последовал разумному решению коллеги.

Добавить комментарий