«Замуж за Бузову»: Коробков покинул проект и начал искать девушку в соцсетях Культура

После общения со зрелой 32-летней Ольгой, бизнесмен понял, что осчастливить его могут только молодые и уравновешенные девочки.

«Замуж за Бузову»: Коробков покинул проект и начал искать девушку в соцсетях

Самым популярным событием на российском телевидении стало шоу «Замуж за Бузову»: уже больше трех недель зрители внимательно следят за личной жизнью самой известной холостячки в стране Ольги Бузовой, досконально изучая всех кандидатов на роль ее спутника жизни, и следя за ними через соцсети.

И пока кумир миллиона юных девушек с разбитыми сердцами все еще уверена, что сможет обрести счастье на шоу, ведь за ее сердце пришли бороться сразу 15 богатых и успешных красавчиков, многие уже сомневаются в таком исходе шоу, ведь события на проекте ведущей реалити-шоу «Дом-2» начали развиваться довольно неожиданно, и не в ее пользу. Мало того, что она выставила за проект уже многих достойных кандидатур, так еще и самые завидные кандидаты явно демонстрируют свое безразличие и разочарование.

Так, на днях поклонники обсуждали первый роман на шоу, в которым уличили Валентина Коробкова и «сваху-подругу» Ольги Марину Кравец — бизнесмен предпочел жизнерадостную и веселую женщину унылой и истеричной Бузовой. Однако судя по активности мужчины в соцсетях, он понял бесперспективность подобной симпатии, и начал искать девушку в Instagram: юная студентка из Харькова с удивлением отметила, что Валентин Коробков оценил одну из ее фотографий.

Девушка предположила, что когда Бузова «динамнула» Валентина, а он с радостью покинул проект, с легкость отказавшись от Ольги. Сделав определенные для себя выводы, мужчина продолжил искать спутницу жизни в социальных сетях, однако теперь его привлекают маленькие и очаровательные любительницы животных.

Добавить комментарий