«Замуж за Бузову» не покинет в 4 серии никто – соцсети Культура

Александр Гринев очутился в 3-й серии проекта ради рейтинга, а спойлеры о вылете на «выгоне» 16 сентября Песенникова и Сабанина — слухи, говорят юзеры.

«Замуж за Бузову» не покинет в 4 серии никто – соцсети

Старт проекта «Замуж за Бузову» стал настоящей премьерой на ТНТ. Рейтинги канала поддерживает шоу «Дом-2», «Бородина против Бузовой», а теперь у них появился явный конкурент. Желание Ольги Бузовой стать «слабой девочкой» оценили поклонники в соцсети и стали систематично смотреть новые выпуски. Загадкой проекта стало появление Александра Гринева, который из-за таинственных «дел» не являлся на съемки, более того трижды получил отказ от героини проекта в поцелуе. Тем не менее, это не помешало ему в конце 3 серии остаться в шоу. Финальный акорд дал понять, что у него есть шанс добиться расположения Ольги Бузовой, его просто пожалели. Однако такого мнения придерживаются не все телезрители канала ТНТ. Спойлеры сообщают, что в 4 серии могут уйти Песенников или Сабанин. Но таким предсказаниям юзеры не верят.

«Да она сама не знает чё хочет, у нее какие то заоблачные требования, ни одному нормальному мужику это не надо! Ведёт себя как краля, они там ей танцы с бубнами устраивают а ей все не нравится», «конечно, лучше выбрать Гринева, который подписывается на других баб и динамит тебя в принципе», «Да, с Женей это перебор», «Саня красавчик», — пишут юзеры в защиту парней.

Также есть предположение, что шоу «Замуж за Бузову» не покинет в 4 серии никто. Ольга затягивает интригу и в прошлой серии избавилась от двоих парней, тем самым укоротила съемки, а теперь вероятно ее решение окажется интригой 16 сентября, и все участники останутся в проекте, даже Гринев. Если это так, то смотреть новый выпуск шоу «Замуж за Бузову» будет неинтересно, считают поклонники проекта.

Добавить комментарий