Земфира оклеветала свою фаворитку певицу Монеточку из-за страха потерять первенство Культура

Творчество и внешность обеих артисток может столкнуть их лбами в одном жанре музыки, где явно победит молодая и перспективная Лиза.

Земфира оклеветала свою фаворитку певицу Монеточку из-за страха потерять первенство

За творческим взлетом певицы из Екатеринбурга под псевдонимом Монеточка следили едва не все россияне. Внешне особенная и ничем не приметная девушка громко заявила о себе серьезными текстами на социальные темы и проблемы. Девушка ворвалась в чарты российских хит-парадов и стала сенсацией 2017 года, когда презентовала сингл «Чайлдфри». Девушка не выделяется уникальной внешностью или оригинальным голосом, ее тексты больше интересуют слушателей. Подобного мнения также придерживается певица Земфира. Она высказалась по поводу творчества молодой исполнительницы такими словами: «Монеточка — отличные тексты! нормально выглядит в отличие от Гречки, но голос — омерзительный. Вокальный тембр тот же инструмент. Если он приятен, можно петь всякую чушь — пример: Жанна Агузарова».

Такого высказывания не оценили поклонники Лизы Монеточки и ополчились против Земфиры. Однако поведение артистки можно оценить с другой стороны. Монеточка автор оригинальных тексов в схожем жанре, в котором успешно процветает Рамазанова. Внешность и поведение Монеточки очень смежны с личностью Ринаты Литвиновой, которая знаменита своими бисексуальными отношениями с Земфирой. Также есть мнение поклонников Лизы, что ее творчество пересекается с песнями и текстами Земфиры и она может ее затмить в будущем. Земфира оклеветала свою фаворитку певицу Монеточку из-за страха потерять первенство, именно такой вывод напрашивается в связи с последними событиями.

Это желание быть первой по двум позициям в личной жизни и в творчестве. «Престарелая» в плане творчества Земфира уже может быть не интересная импозантной Литвиновой. И ее может заменить Лиза Монеточка. Аналогичная ситуация и на сцене. Поэтому, Земфира и сделала все, чтобы вывести молодую фаворитку из игры.

Добавить комментарий