«Жалкое подобие Бузовой»: Пользователи осудили Риту Дакоту за попытки пропиариться на матерных песнях Культура

«Кровь из ушей», «И ты еще матерью называешься?» — самые популярные комментарии под видео Риты Дакоты на новую песню «Цунами». Разведенная певица, не стесняясь, использовала грубые ругательства в песне, за что ее обозвали «НедоБузовой» разгневанные пользователи.

«Жалкое подобие Бузовой»: Пользователи осудили Риту Дакоту за попытки пропиариться на матерных песнях

Уже долгое время Риту Дакоту обвиняют в попытках нажить себе славу скандальной певицы по примеру Ольги Бузовой. Общей «точкой соприкосновения» пользователи Сети называют семейное положение певиц, а точнее развод на фоне измены вторых половин – Рита, по примеру Ольги, стала упоминаемой благодаря своему образу «брошенной женщины». Но если Бузовой вести себя вызывающе и провокационно позволяет ее бездетность, то большинство юзеров смущает поведение Риты Дакоты, которая сейчас подает плохой пример своей маленькой дочери, вынося матерщину в широкие массы.

«Жалкое подобие Бузовой»: Пользователи осудили Риту Дакоту за попытки пропиариться на матерных песнях

Как известно, Ольга Бузова снимает эпатажные клипы, где она предстает перед зрителем в откровенных нарядах. Но в отличие от ее начинающей коллеги, в ее песнях нет ненормативной лексики, хотя на концертах за ней замечен такой грешок. Дакота скромностью тоже не отличается, но развод с Владом Соколовским, по всей видимости, не сделал ее популярной, как ей этого хотелось – пишут комментаторы. Именно поэтому она решила скопировать прием Бузовой с матерщиной на светских тусовках и выступлениях, перенеся его на свою новую песню «Цунами».

Комментаторы налетели на певицу с осуждениями, назвав ее недостойной сцены и приличных площадок. Ей указали на то, что дочь Мия, подрастая, будет слушать мамины песни, и не исключено, что это может отразиться на ее психологическом развитии. Также пользователи отметили, что не хотели бы допуска матерной песни в эфиры радиостанций и телевидения, поскольку на их детях это также может сказаться.

«Жалкое подобие Бузовой»: Пользователи осудили Риту Дакоту за попытки пропиариться на матерных песнях

Фолловеры Риты Дакоты написали, что она – жалкое подобие Бузовой, и осудили ее за попытки пропиариться на матерных песнях. «Ты никогда не станешь знаменитой, как Оля» — отмечают фолловеры, посчитав, что певица перегнула палку в гонке за славой. Они утверждают, что певица от природы не обладает той харизмой, которой наделена Бузова, на чье творчество равняется Дакота. «Собирай деньги, пока о разводе с Соколовским не забыли» — с сарказмом пишут хейтеры, считая, что разрыв пары был всего лишь неудачной пиар-кампанией.

Безусловно, Дакота должна подумать над своим репертуаром, дабы не потерять тех поклонников, которые прильнули к ней из жалости – пишут хейтеры. Ведь бизнеса, который приносил ей прибыль, уже нет – она отдала его мужу-изменщику, и в случае чего может действительно остаться «с носом».

Добавить комментарий