Железные люди с Золотых островов. Спорт


 
Таких людей называют «железными».
 
Недавно на территории ОЭЗ «Бирюзовая Катунь» прошли международные соревнования по триатлону Altai3Race.
 
Более 250 спортсменов из разных городов России и Казахстана приехали пройти половинку «железной дистанции» по международным правилам триатлона.
 
Некоторые приехали проверить себя впервые, о том что притягивает людей в этот спорт и как подготовиться, мы спросили у одного из участников гонки:
 
⁃ Здравствуйте, Сергей! Расскажите, пожалуйста, кратко о себе и почему вы решили принять участие в этих соревнованиях?
 
⁃ Здравствуйте. Мне 26 лет, я занимаюсь инвестициями в криптовалюты и у меня есть достаточно свободного времени, которое я использую для личностного развития, в том числе и для занятий спортом. Триатлон требует большой выносливости и точного расчета возможностей своего организма, чтобы максимально быстро пройти дистанцию до конца и не сойти раньше времени. Я думаю, этот спорт в чем-то схож с инвестициями, где всегда нужен объективный подход с точными цифрами и без эмоций.
 
⁃ Интересное мнение. Нужно тоже как-нибудь попробовать себя на прочность. Сергей, я слышал, что триатлон — это спорт не для бедных, если не секрет, сколько стоит подготовка к соревнованиям такого уровня?
 
⁃ Да, действительно, здесь нужно много свободного времени и средств для полноценного тренировочного процесса. Я подошел к этому вопросу как инвестор и привлек партнеров. Например, форма, в которой я прошел всю дистанцию мне подарили ребята из клуба Golden Island. Golden Island — это крупнейшее объединение частных инвесторов, где помогают заработать и приумножить свой капитал через интернет- проекты. Мне приятно об этом говорить, потому что я сам являюсь членом клуба более 1 года и мои финансовые показатели действительно растут с их помощью. Сейчас Golden Island проводит ICO, подробнее можете почитать в интернете, конечно это небольшая реклама, но они это заслужили, результативные ребята.
 
⁃ Я понял, Сергей. Теперь мне придется об этом написать отдельную статью, раз вы так хорошо отзываетесь о Golden Island. Вам удалось привлечь партнеров, это здорово, хороший ход. И последний вопрос — какие эмоции вы испытали, переступив финишную черту?
 
⁃ Я был счастлив, потому что закрылась одна из моих целей на 2018 год и я показал хороший результат для первой гонки. Дальше больше! Тем более с такими партнерами. Спасибо.
 
⁃ Спасибо, Сергей, за искреннее интервью. Желаем вам новых побед и еще лучших результатов!
 
⁃ Благодарю! 

Добавить комментарий