Жириновский верен себе: Кокорин и Мамаев должны отправиться в Сирию Спорт

Политик предполагает, футболисты должны получить жёсткое наказание. Но к ним требуется применение нестандартного подхода.

Жириновский верен себе: Кокорин и Мамаев должны отправиться в Сирию

 Жириновский в своих предложениях верен себе с нестандартным мышлением. Кокорин и Мамаев, которые «отметились» в очередной пьяной выходке известных российских футболистов, должно ожидать наказание. Лидер ЛДПР считает, что они должна отправиться в Сирию.

Воевать – нет. Этого они не умеют. Пусть какое то время поучат сирийских мальчишек хорошей игре в футбол. И им – не обидно, И – интернациональная помощь. Вот только нужно мячи с собой прихватить. В разбитую Сирию они в последнее время, как то, не завозились.

Кокорин и Мамаев могут, таким образом искупить свою пьяную драку, выступив в образе, таких себе «первопроходцев». Тем более, что Сирия, давно находящаяся в состоянии войны, всеми силами старается возвращаться к мирной жизни.

Кожаные мячи и два игрока сборной страны, которую в Сирии давно боготворят, могут сделать очень много.

Жириновский провёл параллель с Эдуардом Стрельцовым. Того талантливейшего футболиста посадили по весьма сомнительному обвинению советских партийных бонз. Итог – страна осталась без своего Пеле.

Политик уверен, драки знаменитостей оправдывать не нужно. Однако, наказание должно быть своеобразным. Чтобы известные спортсмены трудились на благо общества в не менее трудных условиях, чем пилить дрова в Сибири.

Иначе игроков можно просто потерять. Там сирийских пацанов поучат. Тем будет, что вспомнить, и за что благодарить.

Добавить комментарий