Живые Легенды на сцене Олимпийского Новости

ARMY OF LOVERS

«Army Of Lovers»- «шведское чудо» в гостях у «Ретро ФМ». Любовь, секс и провокация.

10 декабря на сцене московского спорткомплекса Олимпийский в очередной раз отгремел Международный музыкальный фестиваль «ЛЕГЕНДЫ РЕТРО ФМ». При полном аншлаге блистала целая плеяда российских и зарубежных звёзд прошлых десятилетий. Организаторы мероприятия, как обычно, порадовали ярким сценическим шоу, которое можно будет увидеть в записи по первому каналу в Новогоднюю ночь.

Ведущими фестиваля вновь выступили вечно юные Татьяна Веденеева и Дмитрий Харатьян. Что же изменилось, по сравнению с предыдущими «Легендами»? Во-первых, выступающих стало меньше, чем в прошлые годы, зато вместо одного — двух хитов, большинство артистов исполнило по три- четыре композиции, и, как ни странно, многие из этих песен были далеко не самые заезженные, что не могло не порадовать преданных поклонников того или иного артиста.   Во-вторых, «возвращение года»- ежегодная фишка «Легенд», когда на сцене появляется долгожданный артист, долгое время не выступавший вообще, а в этом году ею стала Лариса Черникова, исполнительница песни про «Влюблённый самолёт» и «Одинокого волка»,  для большинства зрителей стала «разочарованием года». Звезда 90-х выглядела уставшей и, да простят меня фанаты Ларисы, просто скучно, а ведь она выступала под самое закрытие фестиваля, когда градус происходящего на сцене был уже очень высок. Хэдлайнерами мероприятия на этот раз стали британцы «Eruption», исполнители вечного хита «One way ticket».

Почему же венцом фестиваля не стали эпатажные шведы «Army Of Lovers», как было заявлено ранее? Думаю, кто бы что не говорил, всё дело в цензуре. Видимо, сделать апофеозом Новогоднего концерта на первом канале песню «Sexual Revolution»- это слишком смело в наш «неопуританский век». А жаль, что «Армию любовников» не сделали долгожданным «десертом» вечера, ведь провокаторы в этот раз держались весьма скромно, и даже не исполнили «наш ответ группе «ТАТУ»- настоящий мужской поцелуй на сцене. Публика принимала «Любовников» очень тепло, их выступление, без сомнения, было самым энергичным, ярким и зажигательным. Мы увидели настоящих АРТИСТОВ, которые не просто старательно поют и танцуют, а делают настоящее ШОУ, и сами при этом получают колоссальное удовольствие. Ведь, по словам Александра Барда, лидера и основателя группы, им уже давно не нужно ни кому ничего доказывать. Так как все участники команды- состоявшиеся в разных областях успешные люди, то собираются в качестве «Army Of Lovers» они только для того чтобы весело провести вместе время и порадовать поклонников. Трое нынешних солистов «Армии»: Александр Бард, Жан-Пьер Барда и Доминика Печиньски в очередной раз выразили свою искреннюю любовь к нашей стране и российским поклонникам, поздравили всех с наступающим Новым Годом и пожелали «почаще заниматься любовью, а не всякими глупостями».

Фото: Сергей Ульяненков.

"АРМИЯ ЛЮБОВНИКОВ"

«Армия Любовников» в очередной раз покорили «Олимпийский»

Легенды Ретро ФМ

Международный музыкальный фестиваль.

Группа "Божья коровка"

Исполнители хита «Гранитный камушек» сохранили юмор и задор 90-х.

Добавить комментарий