«ЗВЕЗДА ТЕАТРАЛА»-2016: ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШАЕТСЯ Новости

«ЗВЕЗДА ТЕАТРАЛА»-2016: ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШАЕТСЯ

img_0404

Ровно неделя остается до оглашения результатов самой массовой Премии зрительских симпатии «Звезда Театрала». В прошлом году в голосовании приняло участие почти 60 тыс. человек. Данные нынешнего года (после подсчетов) мы объявим особо.

До церемонии – неделя. Но еще меньше времени – до окончания голосования. В ночь с 30 ноября на 1 декабря прием голосов будет остановлен, и дирекция Премии приступит к финальному этапу подготовки церемонии.
По традиции напоминаем: последние дни – самые решающие. По-прежнему есть несколько номинаций («Лучшая женская роль», «Лучшая женская роль второго плана», «Лучший музыкальный спектакль»), где отрыв среди претендентов на победу не столь велик, и пресловутый 1% голосов может изменить окончательную картину.

У Премии 15 номинаций. Ее жюри – зрители. А цель – подвести итог прошлому сезону. Пусть не всегда этот выбор совпадает с мнением редакции и критиков: конкурс есть конкурс, и его результат предсказать очень сложно.

Но зато с уверенностью можно сказать, что на большом праздничном вечере, который будут вести Ольга Тумайкина и Павел Деревянко, зрители увидят выступления Андрея Макаревича и Дмитрия Маликова, балета «Москва», оркестра Fortuna Brass и ансамбляMoscowBoys. А в рамках самой почетной номинации «Легенда сцены» состоится чествование Аллы Демидовой и Владимира Этуша.

zt-2016-ls-etush2                       zt-2016-ls-demidova2

На церемонии, которая пройдет 5 декабря в Театре им. Вахтангова, будет множество почетных гостей, поэтому количество билетов ограничено. Приобрести их можно на сайтахwww.bigbilet.ru, www.ticketland.ru, а также во всех театральных кассах города.

Добавить комментарий