Звезды фильма «Чаппи» почтили нас своим визитом Кино

Первый день весны был встречен в Москве радостными криками фанатов у отеля The Ritz-Carlton. И это не случайность.

Именно 1 марта в столицу приехали звезды фильма «Робот по имени Чаппи» — Хью Джекман, Сигурни Уивер и Дев Патель.
В самом дорогом 5-звездочном отеле Москвы прошли фотокол и пресс-конференция с актерами фильма. На ней были заданы самые изощренные вопросы. Автором одного из них стала фанатка Хью Джекмана. Она хотела узнать, как же актеру удается быть таким сексуальным и сохранять такую прекрасную фигуру, на что получила очень подробный и исчерпывающий ответ.

 

IMG_2869 IMG_2868 IMG_2871

После окончания пресс-конференции Хью Джекман и Сигурни Уивер отправились в телецентр «Останкино», где стали гостями передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале. Во время их перемещения по Москве фанаты безудержно пытались перегнать звездный кортеж и встретить его у здания телецентра, но тщетно.

 IMG_2900 IMG_2833 IMG_2832 IMG_2904

Также хочется отметить следующее: Хью Джекман ИЗБЕЖАЛ встречи с фанатами. По приезде в Москву, Хью Джекман зашел в отель не через главный вход, как это сделали Дев и Сигурни, а используя парковку. Также нашему изданию стало известно, что Хью за этот визит сделал около 10 селфи, не считая фотографий с детьми на телеканалах. Одним из 10 счастливчиков стал заместитель главного редактора нашего издания, специальный корреспондент, Сергей Шилин, который провел целый день с Голливудскими звездами, сопровождая их также на программу Вечерний Ургант.

селфи
На программе ведущий Иван Ургант также расспросил актеров о фильме, а также продемонстрировал креативные костюмы роботов, созданные зрителями – к слову сказать, они на съемку в тот день допускались только в тех самых костюмах. Особенно Хью и Сигурни оценили девушку, которая по их мнению, была самая смешная и веселая.

Выпуск программы, в котором Джекман и Уивер приняли участие, вышел в эфир Первого канала в пятницу, 6 марта. Его можно посмотреть на сайте Вечерний Ургант — Хью Джекман и Сигурни Уивер.

 171529 171527

Отметим, что фильм «Робот по имени Чаппи» вышел в широкий прокат 5 марта, и его уже можно посмотреть в российских кинотеатрах.

Сюжет фильма: Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот, способный чувствовать и думать.

Интересные факты фильма:

В фильме снялась южноафриканская рэп-рейв группа Die Antwoord, участники которой являются поклонниками работ Нила Бломкампа. У Ниндзи даже есть татуировка «D 9» на внутренней стороне губы в честь его фильма «Район №9» (2009).

На создание антенны в виде уха кролика Нила Бломкампа вдохновил Бриарей – персонаж манги Мусамунэ Сиро «Яблочное зёрнышко» (Appleseed), поклонником которой является Бломкамп.

IMG_2830 IMG_2878 IMG_2965 IMG_2963 IMG_2939 IMG_2938 IMG_2905 IMG_2973 IMG_2972 IMG_2970 IMG_2967 IMG_2966

Специальный репортаж: гл.ред. Василишин С.С.

Зам.гл.редактора, фото с места событий: Сергей Шилин.