13 февраля в ВТБ Арена состоится фестиваль «Чартова дюжина 2020».

13 февраля в ВТБ Арена состоится фестиваль «Чартова дюжина 2020». Легендарное событие подведет итоги всех достижений отечественной музыкальной индустрии за прошедший год и объединит на одной сцене как мэтров жанра, так и ярких молодых исполнителей, покоривших вершины одноименного хит-парада в 2019 году. Купить билеты на фестиваль «Чартова дюжина 2020» можно прямо с нашего сайта, выбрав подходящие места и оформив заказ.

Список участников фестиваля 2020: Алиса, Чиж & Cо, Пикник, Вадим Самойлов, Горшенёв, Заточка и др.

В преддверии «Чартовой дюжины» произойдут изменения в системе голосования и выбора лауреатов премии: победителей в тринадцати номинациях будут выбирать слушатели «НАШЕго Радио» путем народного голосования, без участия экспертного совета. В каждой из номинаций в этом году будет представлено по 13 групп и артистов, но настоящая борьба развернется, когда в финал пройдут лишь тройки соискателей национальной музыкальной премии «ЧАРТОВА ДЮЖИНА».

Победителями премии «ЧАРТОВА ДЮЖИНА» в разные годы становились: «ДДТ», «Алиса», «Король и Шут», «Мумий Тролль», «Сплин», «Ленинград», «БИ-2» и многие другие.

«Чартова дюжина» — хит-парад радиостанции «Наше Радио», а также премия и фестиваль, в котором участвуют победители чарта по итогам года. Премия «Чартова Дюжина» учреждена в 2008 г. До 2011 года она вручалась на фестивале по итогам зрительского голосования из троек номинантов, отобранных жюри. Всего премии вручаются в десятке основных и еще нескольких специальных номинациях. За время существования «Чартовой Дюжины» победителями народного голосования становились самые заметные и значимые музыканты страны. В числе рекордсменов по количеству полученных номинаций числятся группы «ДДТ», «Алиса», «Король и Шут», «Мумий Тролль», «Сплин», «Ленинград» и другие популярные артисты. Церемония награждения неизменно собирала аншлаги на самых вместительных площадках Москвы и Санкт-Петербурга — в «CrocusCityHall», спорткомплексе «Олимпийский», «ВТБ Ледовый дворец», «Ледовый дворец» (СПб). «Наше радио» – одна из ведущих российских радиостанций, входит в состав «Мультимедиа Холдинга», аудитория которого составляет 3 млн. слушателей в день. Основу музыкального плейлиста радиостанции составляют такие легендарные группы, как «Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «БИ-2» и многие другие. Более 10 лет «Наше Радио» является организатором крупнейшего на постсоветском пространстве фестиваля «Нашествие».

Все новости о предстоящей церемонии — на сайте nashe.ru и в социальных сетях радиостанции «НАШЕ Радио»! Билеты на сайте https://msk.kassir.ru/koncert/vtb-arena-tsentralnyiy-stadion-dinamo/chartova-dyujina-2020_2020-02-13

Справка:

 «ЧАРТОВА ДЮЖИНА» — хит-парад радиостанции «НАШЕ Радио», а также премия и фестиваль, в котором участвуют победители чарта по итогам года. Премия «ЧАРТОВА ДЮЖИНА» учреждена в 2008 г. До 2011 года вручалась на фестивале по итогам зрительского голосования из «тройки» номинантов, отобранных жюри. Всего премия вручаются в «десятке» основных и еще нескольких специальных номинациях. В числе рекордсменов по количеству полученных наград значатся группы «ДДТ», «Алиса», «Король и Шут», «Мумий Тролль», «Сплин», «Ленинград». Церемония награждения неизменно собирала аншлаги на самых вместительных площадках Москвы и Санкт-Петербурга — «Crocus City Hall», спорткомплекс «Олимпийский», «ВТБ Ледовый дворец», «Ледовый дворец» (СПб).

«Наше радио» – одна из ведущих российских радиостанций, входит в состав «Мультимедиа Холдинга», аудитория которого составляет 3 млн. слушателей в день. Основу музыкального плейлиста радиостанции составляют такие легендарные группы, как «Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «БИ-2» и многие другие. Более 10 лет «Наше Радио» является организатором крупнейшего на постсоветском пространстве фестиваля «Нашествие».

 

 

1200x630-FB

Виталий.М