15.10 cостоялось торжественное открытие ресторана с террасой «Панорамика»

115.10 в торжественной обстановке произошло открытие «нового» ресторана в старых стенах: панорамный зал на верхнем этаже ресторанного комплекса, представляет отдельную видовую мансарду, утопающую в роскоши интерьеров, также следует отметить шикарный вид на Неву, который открывается, только войдя в помещение терассы.

В дополнение ко всем своим преимуществам, ресторан поменял команду, освежил меню и украсил свой дом террасой на крыше, теперь это более демократичное заведение, под новым брендом.

2Название нового ресторана направлено на то, чтобы подчеркнуть его видовую составляющую и не только.. Девизом «Панорамики» назван «Широкий взгляд на еду». Тем самым ресторатор Ирина Капитульская подчеркивает разнообразие стран, представленных в меню, и широту своего жеста.

Смена ценовой политики ресторана обусловлена желанием быть ближе и понятнее для потребителя в условиях кризиса. Средний счет оказался снижен в два раза (!), при этом изысканность блюд, качество еды, ее вкус или порции даже улучшились. Кухню возглавил Федор Корнилов.  Династия поваров Корниловых насчитывает уже четыре поколения, старшее из которых угождало царскому двору. Теперь самый молодой представитель поварской династии будет радовать гостей сезонными новинками со всех уголков мира.

4Среди приглашенных гостей на открытие «Панорамики», следует отметить виртуоза Дмитрий Гайворонского, который входит в пятерку лучших пианистов мира, и совсем недавно вернулся в Россию, после длительных гастролей по Америке, это выступление было первым сольным, после длительного отсутствия.

От автора:  В Петербурге есть большое количество ресторанов,   у которых есть  что-то свое неповторимое и притягательное,  но именно в «Панорамике» душа находит покой и уединение,  хочется остановиться в бешеном ритме городской суеты, наслаждаться роскошью интерьеров, открыточными видами Петербурга и изысканной кухней.

Добавить комментарий