Владислав Шнайдер. Изучить себя, свои способности и помочь развиться другим.

Добрый день, Владислав Александрович! Расскажите о себе. 

— Родился в городе Ростов — на -Дону с 1988-1994 г жил с родителями в ЗГВ в Германии (Бранденбург, Лейпциг, Вюнсдорф). Окончил Северо — Кавказскую Академию Гос Службы 1998-2005 (отделение Мировая Экономика) (anerkannt Wirtschaftswissenschaftler — подтверждено в г. Бонн в министерстве культуры — учёный экономист).

Есть ли у Вас свой девиз по жизни?

— Мой девиз «Живи сам и давай жить другим»!

Расскажите подробнее о реализованных проектах?

— Первый большой проект это Эко дачное поселение, который был успешно реализован и мне всегда приятно видеть людей,  которые там получили свой участок от города и построили дачный домик.

Второй проект был с детьми, после появления беженцев из Сирии произошёл инцидент в Германии с несовершеннолетней девушкой Лизой из района Марцан. Она пропала, потом нашлась и люди вышли на улицу бастовать и даже Лавров комментировал это. Мне удалось с помощью моих знакомых и сената Берлина сделать социальный проект для русскоговорящих детей в Берлине. Мероприятия для руссскоговорящих семей, сказки русские, поделки и тд. Проект получился очень хорошим, добрым и мне теперь много пишут до сих пор благодарные родители.

Третий проект, это победа на выборах в районе Шпандау в Берлине, когда я стал казначеем и занялся также социальной работой с населением русскоговорящим и немецким. Было осуществлено  также  множество различных мероприятий за два года работы и проекты в социальной политике, которые поддерживают русскоговорящих.

 

Работа с людьми требует колоссальных затрат энергетического ресурса. В чем состоит Ваша главная миссия?

— Моя миссия (самопознание) изучить себя, свои способности и помочь развиться с помощью их людям в разных сферах и направлениях их интересующих.

 

Почему Вы решили окунуться в мир квантовой психологии?

— Мне очень хотелось помогать людям и примерно пять — шесть лет назад в РФ никто не занимался квантовой психологией, мне показалось это очень интересное направление и перспективное, с помощью которого можно помогать людям и я начал усердно заниматься и у меня всё получилось. Я развил несколько направлений Квантовая психология, Квантовая генетика, квантовое сознание и занятие Квантовый Скачок введя этот термин в мир Психологии соединив с занятием развивающим человека.

Как пришла идея основать дачное экопоселение в г. Берлине район Шпандау, Gustavs Ruh Neu e.V. ?

— Мне хотелось иметь свою дачу, я нашёл огромный пустой участок и решил осуществить эту идею и всё получилось!

 

Автор: Ирэн Козырёва