Актриса Наталия Антонова отменила все спектакли и готовится родить четвертого ребёнка

Знаменитость анонсировала своё возвращение на большую сцену 8 марта 2019 года.

Актриса Наталия Антонова отменила все спектакли и готовится родить четвертого ребёнка

Актриса Наталия Антонова известна широкой общественности своими ролями в телевизионных сериалах, но при этом знаменитость активно играет в театре. Jна успевает совмещать свою творческую деятельность с воспитанием троих детей. И вот сегодня Антонова поделилась с поклонниками новостью, которую они восприняли двояко.

Актриса заявила, что отменила все ближайшие спектакли и не появится на сцене в ближайшие месяцы, поскольку готовится родить четвёртого ребёнка. Антонова находится уже на седьмом месяце беременности, в связи с чем работать ей достаточно тяжело. При этом Наталия пообещала радовать поклонников телевизионными премьерами. Вернуться же актриса намерена уже в марте 2019 года. 8 числа она планирует принять участие в своём следующем спектакле. При этом Антонова анонсировала для фанатов некий сюрприз, который заключается в новой театральной постановке, где она примет участие.

Ранее мы писали, что поклонников удивила ещё одна беременная звезда Эвелина Бледанс. Знаменитость показалась с идеально плоским животом. Фанаты сразу же заподозрили неладное, но оказалось, что с её здоровьем всё в полном порядке.

Добавить комментарий