Александр Гринёв считает, что Бузовой нужен муж с верхних позиций Forbes

По словам бывшего участника шоу «Замуж за Бузову», жениха в конце передачи не будет.

Александр Гринёв считает, что Бузовой нужен муж с верхних позиций Forbes

 В первую очередь Александр Гринёв рассказал, что его отсутствие на проекте связанно с отказом в визе. Именно это стало причиной того, почему участник не смог прибыть в Италию. Теперь будущее Александра на телешоу стоит под вопросом, ведь он разочаровал невесту, за чью руку и сердце боролся. Зрители проекта также уверены и в том, что Гринёв прибыл на передачу только ради популярности за счёт Ольги Бузовой. Александр ведёт видеоблог, в котором рассказывает о тонкостях пикапа, и не стесняется демонстрировать доказательства своего успеха. Однако поклонники считают, что все из участников пришли на проект только ради славы.

Александр Гринёв уверен, что достойный кандидат для Ольги Бузовой находится на верхних позициях Forbes. А вот участники шоу не нужны певице в качестве мужа, потому что счастливой семейной жизни построить они не смогут.

Однако на своей странице в Instagram Александр отмечал, что за время, проведённое на передаче, влюбился в Бузову. А всё происходившее на проекте было для него настоящим.

Добавить комментарий